• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для установки виртуальных дисков

• Автор темы Автор темы GreK
  • Дата начала Дата начала

GreK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа для установки виртуальных дисков

Помогите найти программу, которая создает на 1 компе 2 операционные системы, что то вроде эмулятора компа, при этом ID компа, или как его там, должен поменяться. Если знаете такую прогу напишите ее название или дайте ссылочку для скачивания.

что есть ID ? в вашем понимании... что вы имеете ввиду..

Есть такая прога VmWare, создаст сколько угодно виртуальных компов лишь бы ресурсы позволили.
http://www.vmware.com/

Спасибо большое! Вот еще одну такую же прогу нашел Microsoft Virtual PC 2004(есть 2007). Какая лучше Microsoft Virtual PC 2004 или VMware Workstation 4.5? Кто имел с ними дело?

Нужна помощь! Проблема с видео-файлами

При открытии видео-файлов в проигрывателях Windows Media Player, Classic и Winamp виснет сам проигрыватель и папка с видео ("Не отвечает"). Через Диспетчер задач закрываю, при этом перезагружается весь рабочий стол (пропадают все иконки и панель Пуска). Почитав темы на данном форуме узнал про VLC media player. Установил его и он открывает всё прекрасно, но только если сначало запускаешь плеер, а затем добавляешь видео. Таким образом, стоит мне только "прикоснуться" курсором к видео-файлу, виснет вся папка,а с ней и весь рабочий стол.
Почистил реестр, обновил базы у антивируса, проверил все жёсткие диски-ничего не помогает, стоит только нажать на видео-файл...
Буду благодарен за помощь.

Во первых какие кодеки установлены в системе?
Во вторых посмотрите что виндовс пишет в своих отчетах!
Панель управления/администрирование/Просмотр событий

Ну для начала попробуйте скачать и воспроизвести маленький ролик (avi)!

1. Скачать AVZ и обязательно обновить его базы
2. В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометить позиции 8(восстановление настроек проводника) и "16. Восстановление ключа запуска Explorer", после чего нажать "Выполнить отмеченные операции".
4. Перезагрузиться
Отпишитесь о результатах)))

Драйвера корректно поставленны? Давно случилось?

monte-kristo, несколько видео-файлов на компьютере воспроизводятся нормально, но один из работающих весит 120 мб, а открываю который весит 15 мб и ни какого результата.
Сделал всё как ты сказал с AVZ-не помогло. Случилось это вчера, позавчера всё было нормально:лазил по одним и тем же сайтам, качал видео с торрента, а на следующий день обнаружил такое. Хотя мне кажется, что это началось немного раньше, бывало что перегрузит рабочий стол ни стого ни с сего, но это было редко и я не обращал внимание.
Всё вроде стоит нормально, ни чего нового не ставил, стоит K-Lite Mega Codec Pack 3.6.2, но думаю что проблема не в нём, так как VLC media player воспроизводит всё нормально, а проблема именно возникает когда я выделяю файл курсором (пытаюсь открыть или зайти в свойства, например).

roma_021, виндовс пишет "Источник: Service Control Manager; Код (ID):7023; Описание: Служба "Обозреватель компьютеров" завершена из-за ошибки. Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания. "

K-Lite Mega Codec Pack 3.6.2
Переустановите его или установите другой пакет кодеков. Дело в них.
Таким образом, стоит мне только "прикоснуться" курсором к видео-файлу,
Именно в этот момент Windows пытается вытащить из файла его информацию, свойтсва, эскиз (первый кадр) и другую служебную информацию. Я думаю - что виной испорченный пакето кодеков.

Denesis, помогло... поставил K-Lite Mega Codec Pack 4.5.3
Мда... нет что бы сразу переустановить, а пошёл какими-то сложными путями...:wallbash:
ВСЁ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ НУБУ :)

Здравствуйте.

Помогите,пожалуйста, вот в чем: закачала видеофайлы н а компьютере все идет хорошо, но как их перенести на DVD-диск? Сжатие видео DivX.

Могу посоветовать Вам программу DVD - авторинга от Ulead. Просто переносите в коно программы файлы нажимаете "Далее". Программа конвертирует видео сама, затем пишет его на диск. Если у Вас установленно Nero, там есть программа NeroVision - она тоже умеет это делать.

Уменя есть DVDFab - диски клонирует хорошо, а вот файлы почему-то не обнаруживает. А Nero у меня пробная и уже не работает и сильно дорого. Пробовала закачать хоть старую версию, но ничего приличного не нашла. Может, кто-нибудь посоветует, где скачать подешевле.

Назад
Сверху