• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для увеличения оборотов

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала

zyza75

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Кто нить знает прогу которая может увеличить скорось вращение венттилятора или уменьшить температура процесера(ведихи если тоже есть) кроме такой проги speedfan

о..мне тоже нужна спасибо)))

Только заметьте, если кулер видеокарты подключен к молексу, то регулировка невозможна!

Проблемы с интернет-соединением (connect)

Ух....уже не могу без Интернета...вот в чем проблема. Сегодня утром сев за свой ПК зайдя на одну из социальных сетей отправив пару сообщений интернет отключился...я повторил попытку и что вы думаете опять та же ситуация...Я был зол глаза мои покраснели...ОТ моих криков встала сестра с постели..ТАк ухожу от темы...ТАк вот я подключаюсь он отключаеться и так до бесконечности....УДары по моей "МАШИНЕ" не помогли мне...ЗАхожу в сетевые подключени(ну я же продвинутый пользователь) и замечаю там такую ситуацию по мимо стандартного интернет соеденения я замечаю там еще одно под названием:a-connect. Пытался его удалить он выстанавливается....ПРошу помочь советом....ИЛИ Я БУДУ СЮДА ПИСАТЬ ОЧЕНЬ часто...

Низкий поклон вам...как устраню проблему сообщу...

Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('abp470n5');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\khshmn.sys');
 DeleteFile('C:\CCA3\E3X3\acx3.exe');
 DelCLSID('{67KLN5J0-4OPM-61WE-KKX5-457QWE23218}');
 ExecuteSysClean;
 ClearIECache;
 ExecuteRepair(1);
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(10);
 ExecuteRepair(11);
 ExecuteRepair(17);
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

Еще на этом сайте www.virustotal.com проверьте файл C:\WINDOWS\system32\jscript.dll
(Отправить через SSL не используйте!!! )
Возможно появится сообщение что такой файл уже проверялся, вы все равно выполните повторную проверку и сообщите результат.

Скачать virusinfo_syscheck.zip с WebFile.RU

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

утилиту hijackthis не могу скачать....по вашей ссылке(

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

оооо диспечер задач даже работает))

Вытька,

Выполните следующий скрипт

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelCLSID('{1E796980-9CC5-11D1-A83F-00C04FC99D61}');
DelCLSID('{71E59D37-D7FC-4ED6-BC1D-D13BE02FE6C5}');
DelCLSID('{FFFFE708-B832-42F1-BAFF-247753B5E452}');
DelBHO('{1E796980-9CC5-11D1-A83F-00C04FC99D61}');
DelBHO('{71E59D37-D7FC-4ED6-BC1D-D13BE02FE6C5}');
DelBHO('{FFFFE708-B832-42F1-BAFF-247753B5E452}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

я уже ищу этот файл

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Скачать jscript.dll с exfile.ru

ТЕбе с avz прислать что то?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

все готово да??))

Назад
Сверху