• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для видеозаписи процесса игры

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Почётный участник
Реакции
387
Баллы
0
Программа для видеозаписи процесса игры

Приветствую. Дочка вновь озадачила. :) Требуется программа для записи процесса игры в видеофайл с записью звука (комментарий). Насмотрелась на ютубе подобного и решила сама выкладывать уроки игры. :) В данный момент играет и снимает на планшет. Рассмотрю все варианты. Желательно попроще. Ну и конечно, желательно от реальных пользователей, а не просто выложить названия прог. Спасибо.
P.S. Я в 7 лет точно ни о чем подобном даже не думал. :D Максимум - в песочнице повозиться и посостязаться с друзьями, кто выше на стенку писает.

Для записи на ПК есть Bandicam - отличная программа и не очень ресурсоемкая.

А как у нее в плане размеров видеофайла? Не очень большие? Не хотелось бы после еще перекодировать для уменьшения размера.
стянул прожку только что.
качество видео можно настраивать как угодно:

2015-11-21_17-54-22.png.webp

Меня вот что заинтересовало, а в ней можно записивать звук тот, что идет на динамики без микрофона?

Меня вот что заинтересовало, а в ней можно записивать звук тот, что идет на динамики без микрофона?

Ни разу не пользовался данной программой, небыло необходимости (скачал и установил что бы ответить на вопрос),но на интуитивном уровне понимаю что это возможно )))

Олег, не пробовал, но не думаю что при снятии видео этой прожкой, закадровый голос записывают другой программой и налаживают на видео, то есть всё это по идее есть в этой программе.
Я бы уже давно сам проверил ))))

Я бы уже давно сам проверил ))))
как только времени немного будет свободного дома, так обязательно проверю. :) Дочка пилит понемножку, но пока отговариваюсь. Хорошо вчера у нее новое увлечение появилось - она решила стать писательницей. Весь вечер писала сказку. :)

А как у нее в плане размеров видеофайла? Не очень большие? Не хотелось бы после еще перекодировать для уменьшения размера.
Вот из офф. сайта:
Функції
DirectX/OpenGL Запис (AVI, MP4)
Запис прямокутної області екрану (AVI, MP4)
Запис зображення (BMP, PNG, JPG)
H.264, Xvid, MPEG-1, MJPEG, MP2, PCM підтримка
FPS Контроль/Показ
Особливості
Створення відеозаписів надзвичайно малого розміру

Запис відео більше ніж 24 години
Запис відео роздільністю до 3840x2160 пікселів
Завантаження відео на YouTube без конвертації (720p/1080p)
Необмежений максимальний розмір файлу (Більше 3.9GB)
Казбек, а с микрофона она звук вставляет в файл? Или ты не пробовал?
Вот ссилка на мануал:
http://www.bandicam.com/support/tips/audio-sound-recording/

Вчера попробовал программку. Вроде все нормально. Не проверил только запись голоса с микрофона - дома не оказалось микрофона. Всем спасибо. Дочка довольна. :)

Да, можно. Мне кажется тогда стоит такие настройки использовать.
Снимок.webp

Олег, не пробовал, но не думаю что при снятии видео этой прожкой, закадровый голос записывают другой программой и налаживают на видео, то есть всё это по идее есть в этой программе.
Чуть поздновато но отвечу, да она ставит все в один файл - на выходе получаем видео фильм, а дальше уже с ним делаем что хотим.

Назад
Сверху