• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для восстановления картинок

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Программа для восстановления картинок

Всемпривет, недавно случайно удалились файлы, в основном картинки, я их восстановил программой Recuva, но некоторые файлы перестали читаться, в основном .jpeg и .jpg, пишет "ошибка при построении изображения", довольно долго их собирал и хотел бы узнать нельзя ли их как то восстановить хоть частично, пробовал открывать грф. редакторами, тоже не открываются, быть может есть какая то программка для подобных дел? Файлы что то весят так что думаю информация о изображении утеряна не вся а так как jpeg и jpg это сжатые файлы то думаю можно что то придумать?

Влад я сам не так довно возился востановлением фоток с флешки...
помогает очень хорошо программа Посмотреть вложение DiskDigger.zip
описания в нете посмотришь :tehnari_ru_834:

PhotoRec - очень хорошо восстанавливает именно фото.

Спасибо ребята, буду пробовать, скачал фото рек, нифига не понял, она консольная и англоязычная)))

У меня фотка восстоновилась, но повреждена (видно половину, половина просто серая), причем в уменьшенной иконке светиться "целая". можно такую восстановить (простите, за корявое объяснение)

Кстати, пользуюсь CardRecovery, простая и классная, восстанавливает все подряд как зверь)))

У меня фотка восстоновилась, но повреждена (видно половину, половина просто серая), причем в уменьшенной иконке светиться "целая". можно такую восстановить (простите, за корявое объяснение)

Знаете если у вас это вопрос то я бы посоветовал создавать в следущий раз для вашего вопроса новую ТЕМУ а не тут писать ( просто не нужно поднимать у нас тут на форуме такие уж СТАРЫЕ темы от 12 года)

ПС

можно такую восстановить (простите, за корявое объяснение)
если фотография затертая уже другими файлами или удалена давно ( и на карточке было сделано форматирование не 1 раз и т.п или дефрагментация то вряд ли восстановите - или пробуйте другие программы)

Назад
Сверху