• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа Doctor Web

grigoriy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа Doctor Web

Добрый день!
Прошу прощения за беспокойство!
Я столкнулся с проблемой.
При запуске Doctor Web(после 2 минут его работы) я получаю следующую картину Vsual Studio Just in time debugger.Подобные картины появляются внезапно при работе на компьютере .Помогите,пожалуйста решить эту проблему?

Переход с сайта на сайт занимает много времени. Что нужно сделать, чтобы сократить это время. Какие профилактические меры для поддержания компьютера в работоспособном состоянии?
Как долго информация может храниться на диске?
При записи информации на одни диски информация записывается, а на другие нет. Использую программу NERO.После записи идёт Verification-все нормально, а на диске нет никакой информации. В чем причина?

Как в WindowsXP поставить пароль на открытие файла,папки?

У меня на компьютере установлен факс-модем.После написания письма в Word 2007 и попытке отправке через факс появляется сообщение:"Необходимо зарегистрироваться у поставщика службы факсов." Что делать?

ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мой адрес grig22@013.net

--

grigoriy написал(а):
Как в WindowsXP поставить пароль на открытие файла,папки?
Никак - необходимо стороннее ПО.
Напрмер "Locker, WinGuard, File Securer, Hide Files & Folders, Folder Guard Professional, Lock Folder XP, Lock My Folder, Folder Security Personal
Universal Shield. Или подобные.

Комп подхватил вирус download

Здравствуйте. Комп подхватил вирус download. Появилось незакрывающееся окно с требованием смс и обратным отсчетом на 3 часа. время пошло и окно пропало, а при перезагрузке появилось вновь. так же не могу зайти на сайт вконтакте ни с какаго адреса - пишет что такой адрес не зарегистрирован либо пароль неверный. хотя с паролем всё в порядке и на мыло заходить могу. Нажимала "забыли пароль" и мне выслался тот который вводила. пробовала зайти в контакт с телефона - тоже не выходит. Ещё вот одно: когда в яндексе набираю что то типа "антивирус" или обновить антивирус, выходит как обычно список и когда выбираю что либо браузер закрывается. не знаю как обновить антивирус. Скажите как быть?

Доброго время суток!!!!
Словил "нескрываемое окно".
При помощи Dr.Web ввел код окно исчезло, но вот сомневаюсь что все прошло без последствий.
Гляньте плиз. virusinfo_syscure на http://exfile.ru/74575

valyshev,

Запустите снова avz и далее в меню: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\Documents and Settings\virabel\Cookies\userlib.dll');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(14);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )

valyshev,
В логах чисто. Еще какие нибудь нездоровые симптомы работы компа имеются? :)

01pump, пока ничего не естественного не обнаружил.
За помощь большое спасибо!!!
С наступающим Новым 2010 годом!!! Желаю здоровья, успехов, радости и исполнения всех желаний...

Назад
Сверху