• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа конвертации в WORD сканированных документов

Иванов

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа конвертации в WORD сканированных документов

Кто подскажет хорошую прогу и где скачать для конвертирования в WORD(например) сканированных документов?

у сканеров всегда есть в комплекте с драйверами, соответствующий софт... так же есть фоторедактор, и редактор рукописного опознания.. пользуйтесь тем что вам дают бесплатно, как правило это очень удобные пакеты, без лишних наворотов... :)

Дело в том,что это не мой сканер,соответственно и софта никакого нет.У меня же есть только отсканированные файлы кот.надо перевести в цифру

стоп... Fine reader платный, а значит ты предлагаешь либо купить, либо поискать кряк на эту прогу... обсуждение такого рода вещей на нашем форуме будет закрыто или удаленно....

Я же предлагаю, человеку не быть (извините ) чайником, и если уж сам не может, то пусть скажет модель сканера, все сопутсвующие программы, и драйвера, всегда можно скачать у производителя , либо как дистрибутив, либо отдельными приложениями... нужно просто зайти на сайт поддержки , и внимательно там покопаться... :)

З.Ы. кстати момент скачивания кому попало, практически исключён, все ОЕМ программы привязаны, к серийнику сканера.. (серийник является ключом регистрации) не правда ли удобно, и вводить ничего не надо, всё само определится... :)

Я не придлагаю пиратство, если нет денег то можно воспользоваться встроеным Microsoft Office Document Scanning ;)

логично.. я оффисом не пользуюсь вообще, поэтому этот вариан не подумал.. (оффис тоже платный, не считаю нужным тратить на него деньги, я всё делаю в кореле.. он у меня оригинал, по этому выжимаю из него все соки за штуку баксов) :)

У меня халява винда и офис достались с компом я счастливый пользователь легального софта :cool:

рад за тебя... однако был бы неплохо, в этом посте решить проблему господина Иванова... а не хвалится своими достижениями...

Еще раз извиняюсь за отступление от темы, мой те совет Иванов, если нет денег на софт дай название сканера и тебе помогут, либо юзай поисковики.

Постараюсь узнать модель сканера и скачать софт.Всем Спосибо!

Практически с любым фотоаппаратом идет диск с програмным сопровждением и там есть проги для обработки текстовых файлов(фото), ими никто не пользуется НО они оплочены.
Я думаю это не будет незаконно.:)

НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

вчера взял у знакомого аперативку,засунул ее во второй слот,после этого компьютер не грузится,работают все вентиляторы,мышка реагирует,монитор как будто в спящем режиме или экономия энергии,на системнике горит лампочка зеленая,лампочка загрузки не горит(это которая мигает когда винчестер грузится),винч вроде работает,сидюк работает,биос не грузится...что может быть?

А если новую оперативку вытащить, то что происходит?

Вытяни память из слота и визуально погляди на контакты в слоте. Нет ли где нибудь загнутых контактов или может че попало в слот. От пыли почисть.Если не поможет значит не совместимы планки.

дело в том что я уже как только не ставил память, и оставлял родную и убирал ее а ставил другую,смысл в том что комп не грузится вообще ни с какой планкой...

Добавлено 02.13.2009 07:02:54:
А может быть такое,что я свою планку спалил вместе с той?и комп теперь включаться отказывается?

Звуки издает какие нибудь?

нет,он и до этого ничего не издавал...тут пищалки нет...

Все таки почисть от пыли слоты.Другого варианта пока не вижу. Может кто еще чем нибудь поможет.

я почистил,ничего не дает...а если из компа достать все планки,он так же не включится?кто нить пробовал?

Назад
Сверху