Программа по освобождению заключенных

Имеют ли право освобождать заключенных обычные люди в шоу по телевизору?

• Да, имеют

Голосов: 1 4.2%
  • Нет, это запрещено законом

Голосов: 16 66.7%
  • Хотелось бы!

Голосов: 0 0.0%
  • Имеют, но это не правильно

Голосов: 3 12.5%
  • Другое (пишем)

Голосов: 4 16.7%

• Всего проголосовало
    24

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,069
Баллы
0
Программа по освобождению заключенных

Недавно по телеку(канал рен-тв) увидел рекламу некой программы. вот ее примерное описание:
В студии собирается "народная коллегия\собрание" из простых людей и ведущий. К ним приводят заключенных("тяжелых") и каждый из них рассказывает свою историю, и т.д. Потом эти люди обмениваются мнениями, и по их выбору одного заключенного досрочно освобождают.
Я вот подумал: законно ли освобождать заключенных, без решения суда? как такое может быть вообще? или я не прав, и у нас можно спокойно освободить преступников(да еще и убийц\насильников)? Я конечно понимаю. что они раскаиваются и все такое, но ...

Не имеют... как я всегда считал...

Наверняка это очередная постановка... По тв теперь всё - постановка...
Но подрастающему поколению так просто туфту не впаришь - держитесь, мы идём!!!

Тоже думаю, очередное шоу.

Я против такого освобождение, сели, пусть седят...

Очередная постановка, согласен с Black Parrot... Вообще, идея, имхо, бредовая; всегда найдутся люди, искренне верящие, что очередной чикатило- очень добрый и хороший человек, а всему виной трудное детство :)

Очередная постановка, согласен с Black Parrot... Вообще, идея, имхо, бредовая; всегда найдутся люди, искренне верящие, что очередной чикатило- очень добрый и хороший человек, а всему виной трудное детство :)

Зомбо ящик, делает свое дело:tehnari_ru_837:

ага...выпустят вот так вот маньяка\насильника\грабителя....низачто! нельзя!

Ну вот я тоже так подумал. Там в рекламе показывали. как они обсуждают это все...прям крики, ужас:))
Кароче я думаю, что бутафория:)

Есть же комиссии по помилованию, может именно их работу будут показывать?

Есть же комиссии по помилованию, может именно их работу будут показывать?
Думаю, вряд ли, это до такой степени закрытая структура... К тому же после них президент подписывает. Короче, процесс в передачу не влезет:))
Шоу!

Не думал, что все так сложно:((
Главное блюсти закон, и не смотреть чушь по ящику!:))

2z2, ты ведь не думаешь, что после передач типа "Час суда" приговоренных в них людей увозят из студии в камеру? :)

еслиб у нас были комиссии, у нас если за свой срок никого не убил в тюрьме или не порезал, то отсидишь свой срок иначе бонусами закидают ... у нас правоохранительная структура работает на себя а не на нас, пример: случилось это то ли 2005-2006 короч поймали Пенты одного барыгу на районе и сказали что скачтят ему срок если он сдаст еще кого нить, вот он и ходил до старых школьных приятелей с которыми учился с 1ого класса и оставлял пакеты на хранение, а на следующий день приходил с меченными купюрами, типо "спасибо", а следом Пенты с шмоном... итог менты довольны, а несколько недалеких парней с сроко около 6 лет отправились на "курорт", жизни ломаються у людей на раз.

Это скорей всего очередное шоу с подставными актерами. Такого рода процедуры врятл разрешаеться снимать, иначе любой мог бы опротестовать решение комиссии и уличить в некомпетенции, короч реальная комиссии я не даст себя снимать.

2z2, ты ведь не думаешь, что после передач типа "Час суда" приговоренных в них людей увозят из студии в камеру?
Ес-но нет:) просто слишком там все ужасающе было показано. в анонсе.

Абсурд, да и только...

Назад
Сверху