• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа по подбору внешности

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Форумчане помогите найти программу, а то жена попросила а я о такой и не слышал. Суть в том что с помощью этой проги можно загрузить свою фотографию и изменять цвет волос, макияж и все такое подобное ... Кто в курсе что за прога, помогите где найти?

ищи в магазинах города "Виртуальный стилист 1/2" я в кемерово своей такую взял.

Программа Faces на ней не только прическу, но и полностью изменить внешность можно, разрез и форму глаз, носа, ушек, работает по принципу милицейского фоторобота!

пропала память на диске жестком диске!

У меня нетбук.Жёсткий диск размером 2G.на нем были установлены windows xp sp3 и стандартные програмы.На нем было 400мб свободно.После 3 включений нетбука память исчезла и колибается от 32 - 2 мб.Что делать ? Зарание спс.

не помогло

Smerch, возможно идет обращение к файлу подкачки. поэтому он и пляшет.

как исправить.Тогда где 400 мегобайт?

Endrew, Есть ноутбуки с такими HDD, они очень маленькие и не дорогие, недавно знакомый приносил делать такой, компактный) А процессор там 500GHz)

DangeR73,можешь ссылку какую нибудь дать ,уж очень интересно посмотреть

напиши нетбук asus eee pc 2G

DangeR73,можешь ссылку какую нибудь дать ,уж очень интересно посмотреть

Ноутбук ASUS Eee PC 701

Мне приносили зелёный, не смотря на его характеристики, выглядит он классно)
Asus Eee PC 701

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

romul781, В основном для работы, сам не большой, а в инет лазить очень удобно)

напиши нетбук asus eee pc 2G
хее... и правда есть такое "чудо" S.S.D. Storage (Solid-State Disk)2G
сорри тогда ,
ну и на кой ляд такие нужны?
а вот это точно :)

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

DangeR73,спасибо ,теперь знаю что есть ,но ни чуть не воодушевило ,"мертворожденный ребенок"

В основном для работы, сам не большой, а в инет лазить очень удобно)
беру свои слова обратно.

а насчет потери места, я думаю, ничего не изменишь. это скорее всего файл подкачки хавает эти 400Мб. особенно при работе в нете.
с этим прийдется смириться.

Smerch, В папках посмотри, может что незнакомое найдешь. Может у тебя Windows архивируется и сохраняет образ системы куда нибудь.

всем спосибо.Есть ли програма расширяющая память с помощью одбора памяти с другого.

Назад
Сверху