• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа Reg Organizer

• Автор темы Автор темы sim-sim
  • Дата начала Дата начала

sim-sim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа Reg Organizer

привет всем . безопасно ли пользоватся автоматической чисткой реестра поделитесь мнением . спасибо за внимание

я лично советую реестр вообще не трогать, это опасно... только если вы уверены в том что делаете, можно чуточку подправить.. и то..

в ручную настройку я не лезу хочу автомотической попробовать что делать? мне сказали что у меня сильно забит реестр хламом

вот кто сказал - тот пусть и чистит (если доверяете ему, а проги много нужного бывает удаляют...), а вообще то нечего там делать - либо образы создавать перед каждым удалением...

я этого не понимаю... как реестр может быть забит хламом... это головы у тех кто вам подсказал, забиты хламом...
автоматическая чистка реестра программой, всё равно приводит к чему то общему, а у всех реестр разный..
зачем вообще лезть туда, где пользователю делать совсем нечего.. :)

я много прогрмм по началу удалял без инсталятора просто удалял файлы в ручную многое не мог удалить мне очень кажется что у меня много лишнего .как мне быть?

если вы знаете - как пишется в реестре строка программы и в какой ветке она находится, то можно в ручную поудалять НО!!!!, перед каждым удалением НУЖНО делать ОБРАЗ того - что удаляете...

... пора привыкнуть... Панель управления - Установка, Удаление программ - ищите что не надо --) Удалить...
а не через ж.... (простите)
:)

Есть проги Reg organizer и Ccleaner, чистят не только реестр но и весь комп. У Rega есть вкладка "поиск и замена", там и можно удалить "хвосты" программ. Тока перед чисткой сделай копию реестра (фаил-экспорт).

Попробуйте программу Registry Mechanic 5.0 (я сам ей пользуюсь). Отменная программа с русским интерфейсом.
Только могут возникнуть проблемы с русскими шрифтами после руссификации. Вместо кирилицы будут изображаться иероглифы. Я решил эту проблему в реестре кое что поменял. Будут вопросы спрашивайте.

ребят помогите кто шарит в железе нормально

У меня такая проблема: купил 4 абсолютно одинаковых модуля оперативной памяти DDR2 по 1гигу ставлю все мать не загружается, оставляю 2 или 3 работает, но БИОС показывает, что памяти всего 2 гигабайта. По документам предел 16 гигабайт.Что надо сделать чтоб работали все 4 модуля и было все нормально?

Какая модель материнки?
(Windows XP видит не больше 3,25 gb)

мамка EPoX EP-MF4-J3.

По документам предел 16 гигабайт
Вы в этом абсолютно уверены?
На офф сайте написано , что
4 разъема DDR II SDRAM DIMM (240 pin.)
Поддержка одно- и двухсторонних модулей оперативной памяти 1,8 В DIMM DDR II 533/667/800 с возможностью работы в двухканальном режиме.
Модули памяти 256 Мб/512 Мб /1 Гб, non-ECC.
Максимальный объем памяти до 4 Гб...

Все комбинации перепробыввали ? (вставки оперативки в разные слоты)

Хм...Странно,спасибо за помощь.

Chack написал(а):
Хм...Странно,спасибо за помощь.
Скачал руководство к ней... действительно написано до 16gb...

Вот тут можно что нибудь найти думаю... PS(просто уже позно)

Мне сказали,что надо поставить 64 битную ось? и типа все будет видеть нормально.

Chack написал(а):
Мне сказали,что надо поставить 64 битную ось? и типа все будет видеть нормально.
64бит или vista видит больше 4 gb, при условии что и материнка поддерживает больше 4gb.

При установке всех планок не грузиться мать... блок питания какой у Вас?

Ну это-то я знаю.А допустим если мамка ровно 4 только видит,то включая 4 Гб или нет?

Chack написал(а):
Ну это-то я знаю.А допустим если мамка ровно 4 только видит,то включая 4 Гб или нет?
Вообще написано что до... 4...
Нашел еще такое мнение
Тогда надо узнать производителя материнки и мамяти, так например на материнке P5AD2 Premium - 1 GB модули от Samsung работают в четырех слотах а 1 GB модули от Corsair нет

Короче, если винда у тебя 32-битная, то у тебя в св-вах будет показываться 3 ГБ, независимо оттого, сколько у тебя стоит гигов памяти - 3 или 4, а работать (функционироать) будет и того меньше - всего 2 ГБ. Поэтому лучше бы тебе поставить 64-битную винду.

Назад
Сверху