• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа SIW температура

ЧайниГ

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Программа SIW температура

Помогите разобраться, где тут что. Некоторые режимы понятны, но тут так много всего. Где точная температура проца и видюхи, где матери мосты? Переводить пытался не получилось(((

Что значит : "min", "max", "value" ?

ЧайниГ написал(а):
Что значит : "min", "max", "value"
минимально , максимально, наиболее нормально (в правельном переводе Value - точно..ценно,.. правельно)

а что делать если видюха греется до 80 градусов?

ЧайниГ написал(а):
а что делать если видюха греется до 80 градусов?
обнови или переустанови драйвера если не поможет, то добавь кулер.

I'am lil написал(а):
обнови или переустанови драйвера если не поможет
дааа, чёт новое.
Обновите термопасту. Эта температура под нагрузкой? Если да, то это нормальная температура и ничего делать не нужно.

s_vitaly

вот сейчас какая температура. после игры в кризис до 80поднимается. видюха radeon HD 4850, новая, пасту не менял. Какая для нее нормальная температура?

Артём
Менее 87 градусов не так страшно, я правильно понял?

В случаи перегрева карта не сгорит, а комп вырубится?
Извиняюсь за тупые вопросы, но у меня кроме радеона 9600 карт небыло, а он вообще не грелся.

ЧайниГ написал(а):
Менее 87 градусов не так страшно, я правильно понял?
ну судя по тесту - да. Ранее, на этом кстати форуме писали уже (Viper кажется), что для видеокарт некритична температура даже в 100-110 градусов по Цельсию. Некритична имеется ввиду что не смертельно, - карта не сгорит. Просто в нагрузке при достижении этих температур, срабатывает тепловая защита и комп перезагружается. Вообще, частый или систематический перегрев видеокарты чреват сокращением срока ее службы. Ну а в целом, данная модель видеокарты (radeon HD 4850) сама по себе "горячая", так что не мешает позаботиться о доп. охлаждении. :)

Артём написал(а):
так что не мешает позаботиться о доп. охлаждении.
Вот тут можно поподробнее? Проц уже охладил, как гора с плеч, а вот как карту охлаждать незнаю.
Водянкой займусь, но не сейчас, посмотрю на этом форуме где-то видел как собирать.
А вот, что с видюхой делать, для них универсальных кулеров не продают (покрайней мере я не видел)?

Вмонтируй доп. кулера в стенки корпуса изнутри, так, что бы поток воздуха шел на карту - что еще можно сказать...

Артём
В корпусе нет места для дополнительных кулеров, есть и приточка и вытяжка и два на кулер мастере (для проца) все 120мм и все к бп подключены, переднюю панель и боковую крышку снял нафиг.
Думаю под видюху поставить кулер 120мм, приделаю ему ножки и пусть дует на видюху.

ЧайниГ написал(а):
Думаю под видюху поставить кулер 120мм, приделаю ему ножки и пусть дует на видюху.
- так и сделай.

Придумал!!! Остался центробежный кулер от матери (для мостов вроде), он садится на боковину видюхи.
Завтра подключу, попробую как будет греться. Куда его лучше втыкать? На матери много разьемов для кулеров, все разные.
вот его фотка (качество с мобилы)

Как разместить свой сайт в интернете

подскажите пожалуйста как разместить готовый сайт в интернете, и посоветуйте на какой бесплатный домен размещать сайт

Что за движок используется на вашем сайте ?

Начните с юкоза, очень просто. ИМХО а дальше обучайтесь и переходите на новый движок.

Соетую начать с http://www.ucoz.ru/ очень все легко понимать а дальше уже плыть по течению

если вопрос в том чтобы создать и разместить то вам на www.ucoz.ru

а если просто разместить то тут еще пара вопросов:

1.язык написания сайта php или html?
2.имеется ли база данных MySQL?
3.Какой объем сайта?

Назад
Сверху