• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа ТВ через компьютер

• Автор темы Автор темы -SWORD-
  • Дата начала Дата начала

-SWORD-

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа ТВ через компьютер

здравствуйте
народ подскажите пожалуйсто есть ли программы через которые можно смотреть тв через комп? просто у меня была одна такая но я забыл как называетца

если иностранные то sopcast , TVant , TVU и тд

спасибо! попробую

cheeck590 спасибо огромное! теперь мне надобудет позванить коекуда так-как скорость 5 мбс а показывает так как будто я в бункере сижу

Комп не видит HDD

Сегодня купил HDD SATA, подключил норм, но комп его не видит, даже в диспетчере нету.
Параллельно с ним стоит IDE HDD, может поэтому?
При запуске, винда даже не материлась, что найдено новое обородувание((

Эммм... собсно - не помогло((. Вот скрин, что исправил:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Всё увидел комп, теперь вот такая фигня вылезает:

А после идёт сообщение:
"reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key"
Что делать?

Маэстро1693, а операционная система на каком диске стоит?

А после идёт сообщение:
"reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key"
Что делать?
теперь предлагает ,выставить опять таки в биосе первую загрузку ,посмотрите что щас первое стоит

Waldemar Sorychta, всё, с хардом разобрался, спасибо.
Endrew, первое стоит дисковод. HDD поставить?
Посмотрю и отпишусь завтра, т.к. сейчас с телефона.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))

Endrew, щас первым стоит жёсткий диск (вчера стоял DVD привод)

Назад
Сверху