• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа управления HDD кнопками ACER 3692.

• Автор темы Автор темы Siberian
  • Дата начала Дата начала

Siberian

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа управления HDD кнопками ACER 3692.

В общем то все та же частоупоминаемая компания Acer :)
Доигрался я до переустановки винды, причем с бекапа не восстановился, жалость блин. Поставил вчистую систему. Все дрова также подошли, прекрасно :) а вот с хардовыми кнопками я залип. Я помню что поднималась такая тема (давненько правда) но вот поиском что то не нашел (дак и про асер столько понаписано :) что вообще что то конкретное найти сложно). Речь идет не о сочетании Fn+..., а конкретно кнопки на корпусе: работы с мультимедиа, и быстрый запуск приложений.
Сам вопрос: какая прога управляет этими кнопками? Это не Acer Launch Manager случайностью?
Если не он, то как зовется?

Да,это он и есть...

Сенкс, будем пробовать. А то дома инета нет, потащю с работы.
Уважаемые модераторы! темку можно убить. Спасибо.

ненадо ни чего убивать, может ещё кто то не в курсе что за прога..

Realtek RTL8139/810xFamily Fast Eternet

ребята помогите не могу поставить драйвер в системник вот на эту сетевую карту Realtek RTL8139/810xFamily Fast Eternet иже кучу сборок перепробывал не встает и все . в инете пробывал скачать перебрасывает на платные ссылки с самого их сайта не могу понять где его найти. может кто-то поможет? помогите кому не в лом киньте этот драйверок буду признателен. спасибо!

спасибо сейчас попробую.

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

перебрасывает на какой то банк.

Назад
Сверху