Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Давно они это дело профиксили...после которого доки 2007/2010 он свободно открывает.Доки 2010 года не откроются в Ворде 2003 года.
Дорин, и я о том же: в офисе 2003 после фикса свобно отрываются доки созданные в 2007 и даже в 2010 вордах...Казбек, я про 2003 год говорю.
И не будет, пока:иначе не работает.
То есть, я не говорю что он искаропки прямо так с радостью их открывает...надо ставить фикс с сайта мс.профиксили
Разные версии Microsoft Office устанавливаются в разные папки, но где гарантии, что в реестре ключи от старой версии не будут перезаписаны новыми? Уверен, что после деинсталляции новой версии, старая будет нормально работать? При любом исходе, после деинсталляции новой версии, в реестре от неё останется куча мёртвых ключей, и удалять их опасно. В плане апробирования программ, я бы отдал предпочтение виртуальной машине.Просто ставь и всё. Ярлыки старой вытащишь вручную на рабочий стол, вроде бы они перезаписываются, как и ассоциации файлов. Хотя я старше 2010 не ставил, может и изменилось.
2003 стоит в папке C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
Если есть конфликт с открыванием документов из разных версий "вордоофисов " - попросите чтоб все присылали вам файлы в *.rtf формате.Могу ли я установить второй текстовый редактор на свой ноут если у меня уже стоит один. ОС Виндовс 7 стоит ворд 2003 хочу поставить Ворд 2010.