• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа Word

• Автор темы Автор темы Vlidemer
  • Дата начала Дата начала

Vlidemer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа Word

Могу ли я установить второй текстовый редактор на свой ноут если у меня уже стоит один. ОС Виндовс 7 стоит ворд 2003 хочу поставить Ворд 2010.

Ответ, IMHO, отрицательный. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Я пытался (правда, да десктопе) получить одновременно Office XP и Office 2007, устанавливая второй "поверх" первого, но тут так: при каждой попытке запуска пакета, отличного от того, что запускался ранее, происходит долгое и нудное переконфигурирование приложения. Правда, один плюс (для меня ОЧЕНЬ существенный) я с этой деятельности всё-таки поимел, но это, скорее всего, просто повезло.

Можно в портабельном режиме установить...

А в чём смысл сей конструкции? Доки 2010 года не откроются в Ворде 2003 года.

Казбек, я про 2003 год говорю. Не открываются. Никогда с доками 2007/2010 проблем не было.

Казбек, я про 2003 год говорю.
Дорин, и я о том же: в офисе 2003 после фикса свобно отрываются доки созданные в 2007 и даже в 2010 вордах...
Я сам только года два как соскочил с 2003 на ворд 2016, после того как он начал открывать доки .одт которые мне нужны...

По работе отправляю на 03,10 и 16 года Офис, первым приходится сохранять как для 03, иначе не работает.

С ними разговоры бесполезны, и это на многие года вперёд)))
Прогресс что заказы идут по мылу, а не по телефону.

Установка новой версии Word "поверх" старой

Можно ли на операционную систему виндовс 7 установить ещё одну программу ворд только новее. Сейчас объясню всё у меня на 7 стоит ворд 2003 а мне захотелось поставить что нибудь по новее но пока не опробую новую версию не охота убирать старую. Ответте пожалуйста на несколько вопросов если можно то подскажите как это сделать? Просто охота подобрать себе более новую версию а потом уже если что и удалить старую.

Просто ставь и всё. Ярлыки старой вытащишь вручную на рабочий стол, вроде бы они перезаписываются, как и ассоциации файлов. Хотя я старше 2010 не ставил, может и изменилось.
2003 стоит в папке C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11

Просто ставь и всё. Ярлыки старой вытащишь вручную на рабочий стол, вроде бы они перезаписываются, как и ассоциации файлов. Хотя я старше 2010 не ставил, может и изменилось.
2003 стоит в папке C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11
Разные версии Microsoft Office устанавливаются в разные папки, но где гарантии, что в реестре ключи от старой версии не будут перезаписаны новыми? Уверен, что после деинсталляции новой версии, старая будет нормально работать? При любом исходе, после деинсталляции новой версии, в реестре от неё останется куча мёртвых ключей, и удалять их опасно. В плане апробирования программ, я бы отдал предпочтение виртуальной машине.

Насколько помню, при установке 2007 офиса он удалял предыдущие версии. При установке 2010 офиса старый оставался на месте, но переписывались ассоциации. Удалить старый офис можно было без проблем, но при первом запуске требовалось обновить ключи реестра, поэтому запускался мастер настройки офиса 2010. Более новые версии офисных пакетов также ставятся без проблем поверх старых. Даунгрейд офиса до предыдущей версии возможен только при переустановке.

Vlidemer, хватит плодить темы об одном и том же. Темы объединены.

Могу ли я установить второй текстовый редактор на свой ноут если у меня уже стоит один. ОС Виндовс 7 стоит ворд 2003 хочу поставить Ворд 2010.
Если есть конфликт с открыванием документов из разных версий "вордоофисов " - попросите чтоб все присылали вам файлы в *.rtf формате.

Назад
Сверху