• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программист убил коллегу из-за AMD и NVIDIA

Мы с приятелем тоже за вечер бутылку водки на двоих не одолели :D
На ладонь не допили.
В гараже, под дичь...
Правда бутылка была 5-литровая :))
3.5 литра мы отхлебнули, разошлись в 9 вечера. Его поймали через 200 метров, заставили вернуться и допить, но там уже на шестерых, а я по дороге две "девятки" литровых взял и дома приговорил. В 8 утра оба были на рабочих местах как огурчики.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить бокальчик красненького.

Тема-то не про то что выпить бокальчик или рюмочку это плохо (для нас, пьющих или не пьющих есть специальный раздел), тема про то что плохо убивать собутыльника, после того как опрокинули с ним по бокальчику.

Но убил то он не просто так, а за идею - зеленые там, красные... Где то это мы уже проходили...

тема про то что плохо убивать собутыльника, после того как опрокинули с ним по бокальчику
Тот же приятель, тот же гараж, только ещё пару пацанов. В приятеле 120 кило авторитета, капитан-ПВОшник, на него после пары рюмок стал прыгать капитан-танкист, полста кило вместе со съеденной закуской :))
Я этого танкиста свернул в узелок, подержал, отпустил. Разошлись спокойно, но больше того мелкого в компанию не пускали.
Вся дурость в голове, а спровоцировать конфликт может что угодно.
не просто так, а за идею
Идея тут ни при чём. Надо просто вовремя останавливаться и оглядываться: а стоит ли предмет спора разыгравшихся баталий?

Стоп, стоп... я так и не понял - какая видеокарта лучше?
Заходи в гости, у меня топорик классный, обсудим
Игоревич! Я его нашёл!!! Правда, только фото, сам топорик у жены лежит. Но ты заходи! Я сбегаю, принесу :D

Вложения

• IMG_3218.webp
    IMG_3218.webp
    13.3 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху