• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для HDD

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Программы для HDD

Добрый вечер. Товарищи рашил я просканировать и почистить HDD ,но не мог скачать из инета не одной проги.Давай код и все. HDDscan-треба пароль,MHDD-не открывается.Victoria-треба пароль.вообщем не могу скачать.Может вы выпрямите мне руки и подскажите.

Нефиг качать с варезных сайтов, всё это есть в сети и не требуют никаких паролей.

ISO образ LiveCD качайте с этими прогами на борту, на торрент-трекерах этого добра навалом .

Добрый вечер. Товарищи рашил я просканировать и почистить HDD ,но не мог скачать из инета не одной проги.Давай код и все. HDDscan-треба пароль,MHDD-не открывается.Victoria-треба пароль.вообщем не могу скачать.Может вы выпрямите мне руки и подскажите.
Hiren's BootCD должно хватить для любых целей.

Я обычно софтом от iobit пользуюсь, попробуйте

CCleaner - самое то программа, попробуйте ее

Многие бесплатные продукты имеют в установочном дистрибутиве дополнительное ПО от спонсоров. Это нельзя считать каким-то недостатком, если от установки этого ПО можно легко отказаться, просто убрав галочку. Бесплатный проект должен иметь хоть какие-то источники финансирования, никто не будет улучшать и совершенствовать продукт за устные поощрения и дружеские похлопывания по плечу. А если пользователь случайно установит таким способом ненужное ПО, то это целиком его вина, тыкая бездумно кнопки, можно не только ненужное ПО установить, но и вообще ОС сломать.

Это нельзя считать каким-то недостатком
На днях вступал в интимные отношения. Она (программа изготовителя тела фона) потребовала от меня установки Visual C. А у меня стоит более свежая версия. Замучался обходить.

На днях вступал в интимные отношения. Она (программа изготовителя тела фона) потребовала от меня установки Visual C. А у меня стоит более свежая версия. Замучался обходить.
И каким боком тут CCleaner, у которого установка доп. ПО отключается за пару кликов?
Я же написал:
Это нельзя считать каким-то недостатком, если от установки этого ПО можно легко отказаться, просто убрав галочку.
Что за привычка, цитируя, отбрасывать кусок предложения, без которого цитата теряет первоначальный смысл?

Во многих программах эти галочки искать замучаешься. Только при установке пользователем, а иногда ещё и бубен нужен. К примеру, зажимать шифт при запуске.
Но отказаться от их установки действительно легко, если заставишь вывести на экран эти опции.
Сейчас не вспомню точно: в какой-то программе надо было прощёлкать клювом мышкой почти до конца, на последнем экране нажать разврат взад, тогда появлялись дополнительные настройки. Или предлагается установить дополнительную нужную программу, а под этим пунктом оказывается целый пакет.
Но самой большой пакостью является социальная инженерия, когда неграмотного человека убеждают, что без этих дополнительных опций ничего не будет работать.

Назад
Сверху