• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для обработки видео

• Автор темы Автор темы V_Bond
  • Дата начала Дата начала
Да. Телекомпания Телемиг. Есть у нас в городе такие. Шикарные люди. Работаю уже не с ними, но в том же холдинге.

хм... ну что я могу сказать.. . - лишь бы в радость. Мне это ..... как бы так :) просто поинтересовался.

по теме могу добавить... пользуюсь Pinnacle v9.0 - тоже гуд прога, меня устраивает, много опций и прочего
.. была v 10.0 - но больно требовательная она, хотя, опций Пипец...
:)

Premiere 6.5/7.0 рулит!! Ужо несколько отличных роликов смонтировал, не нарадуюсь :)
А насчет того, что для народа она сложная ....... Если захотят - изучат ;)

PINAKLE 9 --- ПРИ ЗАПИСИ ФИЛЬМА 1,5 ЧАСА НА DVD ДИСК ПРИ ПРОСМОТРЕ НА КОМПЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, А НА DVD ПРОИГРЫВАТЕЛЕ
(ВВК) ОКОЛО 0,5 ЧАСА ПРОПАДАЕТ, ЕСЛИ ЗАПИСАТЬ 2 ЧАСА,
ТО 1,5ЧАСА НОРМАЛЬНО, А ОСТАЛЬНОЕ ИСЧЕЗАЕТ
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????

Незнаю как кто а я минималист. Пользуюсь восномном virtualdubmod_1.5.10.2_b2542_russian. Дле первичной обработки ее хватает и для новичков.
_______________________________________.2_b2542_russian.cab - скачать моно здесть весит меньше 2 метров.

лучше все таки здесь http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=65889 это оффсайт на рапиде последнее время много заразы всякой((

проблема с воспроизведением видео

немогу открыть файлы формата MOV (с фотоапарата),уже поставил klmcodec390 но проблема не исчезла, подскажите что поставить

!!!помогите мне пожалуйста!!!​
Я купила ноутбук, но ничего не могу понять. Он удалил все мои видио, песни, а все фотки превратил в какие-то Penetrator

Устанавливайте антивирусную программу и проверяйте полностью компьютер.

При необходимости что либо смонтировать пользуюсь Premiere 7.0 . сложная она по-началу. но зато функций предостаточно. разобраться можно.

Назад
Сверху