• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для подключения к интернет

• Автор темы Автор темы svuser
  • Дата начала Дата начала

svuser

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программы для подключения к интернет

Вот представьте ситуацию. мы с другом подключены к одному провайдеру у меня есть анлим у него нет. есть ли проги позволяющие ему выходить в инет через мой комп (не рабмин) те не прямое подключение к компу а только использование сети.

нет, это чистое пиратство.

marik написал(а):
нет, это чистое пиратство.
Это ошибочное мнение, если люди платят за доступ это не значит что они не могут пользоваться одной учеткой.
Один нюанс Вам нужно быть в одной сети.

у любого провайдера есть оговорка о том что анлим канал предназначен лишь для одной квартиры, при нарушении штраф и отключение

выдержка из правил моего провайдера- " Данные тарифы действительны для пользователей, проживающих по одному адресу (т.е. в одной квартире).
В случае несанкционированного подключения на один тарифный план нескольких квартир пользователь будет отключен от интернета и на него будет наложен штраф в размере 10000руб."

ну что может быть кто нибудь ответит

ответили - взлом и пиратсво не обсуждаются.

это не взлом и не пиратство у нас в провайдере это все оговорено.

ну тогда звоните провайдеру...пусть настраивают...

нет оговорено токо то что если я претензий не имею но с прогами мне самому заморачиватся
ну подскажите хотя бы название программы

напишите ссылку на своего провайдера и ссылку на правила предоставления услуг.

Нужна помощь

Подскажите, плиз, переустанавливала Windows и теперь при просмотре страницы в интернете она пролистывается волнами,а не просто плавно двигается, очень неудобно. Кто знает какая эта настройка и как ее исправить. Всех благодарю:)

После переустановки удаляются драйвера устройств. В данном случае не хватает драйверов видео-карты. Они на диске с компьютером. Либо в интернете у производителя видеокарты.

Если без заморочек хотите сделать.
То вам нужны диски с которым покупали компьютер, то есть диски с драйверами от материнской платы и видеокарты.
Плавает - это вы не поставили драйвера на видео.
Вставляете диск в привод и ставите драйвера и все!

юлия 21, название видеокарты если знаете, то напишите. Можно дать ссылку, чтобы скачали новый драйвер. И NET Framework 3.5 еще нужно установить

interesnovse-, видеокарта 256M GeForce 8600GT

interesnovse-, спасибо! все заработало! Я хотела уточнить для чего нужно установить Net Framework 3.5?

Без него могут не работать некоторые программы и драйверы

Назад
Сверху