Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я могу пользоваться и протеусом, и мультисимом.. Это несложно. Чтобы более была понятна моя позиция, зашёл в ютуб, набрал "протеус":карандаш и ватман
Стесняюсь спросить, о каких именно "ручках" идёт речь ???ручками не работаете?
Расскажите, а для чего в этой программе нужны миллионы вариантов тех же микросхем, вырисовывая на ПЛАТЕ(!!!) не на принципиалке- её функции, назначение и прочую муру, относящееся только к этой, конкретике? Это требуется в СХЕМАХ, но не на конструктивах. Я, к примеру, тыкаю DIP 14 и втюхиваю в неё любое. Моя библиотека, причём, совершенно достаточная, содержит пару сотен элементов. Наибольшее количество которых- электролиты.спринт 6-ой уже довольно старая софтина и разрабами не поддерживается, к тому же довольно скудная на возможности, но я пользовался и был рад, пока не надоело искать компоненты или рисовать их в ручную, похоже на некий мазохизм,
а конечный результат в виде фото изготовленной такой платы можно посмотреть ?я разводил плату, почти неделю
Доказывать что то, приводя пример такой платы, в этом разделе (для начинающих) тоже нет никакого смысла.. Начинающему в самый прок будет спринт: пользователей много, примеров много. Кой смысл, начиная, заморачивать себе голову лишним, так руки до паяльника никогда не дойдут.можно, но не в этой теме..
Кстати.. Как проектировщик замечу, делать проект, выдавая заказчику чертежи кусками ранее начала монтажа, это неправильно, хоть и возможно, если припрёт. Тут то, что за спешка. Что мешает в итоге показать позже ?...как продвигается проект
Доказывать что то, приводя пример такой платы, в этом разделе (для начинающих) тоже нет никакого смысла.. Начинающему в самый прок будет спринт: пользователей много, примеров много. Кой смысл, начиная, заморачивать себе голову лишним, так руки до паяльника никогда не дойдут.
Кому действительно по ходу понадобится, разберутся, затратив на порядок меньше времени, чем на приобретение опыта по изготовлению.для демонстрации возможностей САПР