• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для сжатия интернет трафика

ochotnik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программы для сжатия интернет трафика

пробовал Etraffic и tools.net, ничего не сжимают. Настраивал как написано. :(

а смысл?

Пользуйтесь WinRAR, 7ZIP, WinZip, гарантированно будет уходить меньше трафика при отправке писем с вложениями :D

а так?

A интернет странички? картинки там, и прочая лажа.. пишу с коммуникатора через мегафон.
а на компе г.Кострома( Центр! до каланчи 350 метров), МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО ВЫЖАТЬ, ОББЕГАЛ ВСЕ ИНСТАНЦИИ,через провод(если не ставить тарелку) Максимальная скорость - 3,5 кб/сек. П О З О Р!
на мегафоне 17 кб/сек. :D

а домолинк есть ТОЛЬКО на окраинах. раздают рекламки что можно подключиться! раздают в центре, а в офисе говорят что НЕ ОБСЛУЖИВАТ И ПРОВОДА ТУДА НЕ ИДУТ!!!

А что, нормальная такая среднероссийская скорость. У меня вообще скачет от 0 до 120 Кб/с, а временами связь вообще неизвестно куда пропадает и непонятно откуда появляется.

Если вам нужно тратить меньше времени на загрузку, ставьте HandyCach. Эта программа поможет уменьшить ваш траффик за счет кэширования на локальном компьютере. Но, как и все хорошие проги, она платная.

а домолинк есть ТОЛЬКО на окраинах.

Домолинк (или DOMOLINK) не выбирай.Я сам выбрал это Г... и остался "доволен".Все эти разговоры про ADSL и всё такое прочее не подтвердились!!!И в оканцове я плачу в месяц 600 рублей,а скорость хорошо если будет (!) 12.9 Кб/с!!!!!!!!!!Вот и получается что интернет через тупой модем,а плачу как за выделенку!!!Теперь буду переходить на Shelkovo.net и ты тоже ищи любую местную выделенку в своем городе.А модем это полное фуфло.

выделенки нет! и даже безлимита нет вообще (для тех кто ближе к центру) ! и технология esernet - тоже не для нас а для жителей окраины :(

Вот беда.Ну тогда я даже не знаю что тебе на это сказать.Неужели даже безлимита нет!!!??? Вообще кошмарики!!!

HandyCach v 1.00 RC1

Хорошая прога.

На мой взгляд, Opera 11.10 и старше остается пока единственным "бюджетным" вариантом сжатия Интернет-трафика, по моим замерам экономия 300-400 Мб в день, по сравнению с Интернет серфингом в той же Мозиле. С туннелем, кстати, у меня тоже не сложилось - график крисивый программа показывает, а на деле - эффект нулевой, использовал правда бесплатную версию.

Назад
Сверху