• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для текста

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала

k2m

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Программы для текста

Здраствуйте!Мне нужна программа чтоб можно было в ней печатать красивыми прописными буквами по русски.В WORD так не получается,он печатает только печатными.

Подскажите пожалуйста!

А не проще будет установить (добавить в систему) каллиграфический шрифт?

А не проще будет установить (добавить в систему) каллиграфический шрифт?
+100500 :)
Есть один очень хороший ресурс (сам им пользуюсь): www.fontov.net
Качаете шрифты (*.ttf) и закидываете их в директорию: "C:\WINDOWS\Fonts", после чего в вашей системе появятся скаченные шрифты. :)

Да это не мне.Подруге просто понравился шрифт в WORD,а он по английски им пишет,но при переключении на русский начинает писать печатными.
А я вопще первый раз пользуюсь им.

Да это не мне.Подруге просто понравился шрифт в WORD,а он по английски им пишет,но при переключении на русский начинает писать печатными.
В указанном мною ресурсе, в окошке (которое находится в верхнем правом углу), ввести название шрифта, скачать / заменить(скопировать) / пользоваться. Куда проще-то? :)

Вашей подруге нужен именно кирилический калиграфический шрифт, который для использования должен быть зарегистрирован с системе.

Смотрите личку ;)

Вот пожалуйста моя коллекция Русских шрифтов - где то около 300шт.
Распакуете архив и скопируйте все шрифты из моей папки в папку C:\Windows\Fonts
После этого и в Word и в других текстовых редакторах у вас появятся все эти шрифты.
Извините за ссылку на обменник он там вроде полностью бесплатный - просто вес не позволял залить прямо сюда поэтому залил на первый попавшийся фойлообменник.
Удалена ссылка на файлообменник. Модератор.

Назад
Сверху