• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для записи образа MDS

Outl@w
нет , но если и винда и неро не видит значит .... не в программе дело

Это как сказать... попробуй через алкоголь!!!

Outl@w
только что попробовал
таже фигня

А другие диски нормально делает?

А что за диски вообще, болванки или с записью? типа фильмы или ещё чёт?

Outl@w
болванки с записью, на одних данный (сборник программ), н адругих фильму

Отказывайся от этих болванок и всё!

Outl@w
это и так ясно,
но а прочитать можно как-то?
ниче не посоветуешь?

все работает! чтоб читался диск надо было открыть доступ к файлам и папкам для всех пользователей!
я сделал - все работает!
всем спасибо за помощь!

Ошибка!!! Инструкция по адресу "0х7с901006"

Уважаемые форумчане, подскажите что это за ошибка что в заголовке ошибке написано что NVUKZ.EXE - Ошибка приложения, и такое сообщение: Инструкция по адресу "0х7с901006" обратилось к памяти по адресу "0х00000034". Память не может быть read. И потом варианты ответа OK - завершение приложения и Отмена - отладка приложения. Когда я нажимаю OK то на несколько секунд исчезает рабочий стол, а потом опять появляется и все нормально. Это бывает не очень часто, но неприятно. Яуже пробывал и удалить это приложение все равно оно каким-то образом появляется эта ошибка, скажите как исправить. И та же самая ошибка на приложение Explorer.exe.

у тебя стоит сборка ,а не оригинал система ? особенно у зверя это частая проблема.
лечится чисткой реестра

У меня стоит Windows XP SP3 Xtreme Anniversary Edition 5.9.5 и раньше стояла и было нормально, а вот недавно вот такая ошибка выскакивает.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Какой прогой лучше очистить реестр, подскажите?

Скажите, что это за файл: nvukz.exe? Он у меня постоянно в автозапуске, я его удаляю оттуда и выдает ошибку, ту что я уже написал....

Только подскажите что написать после begin.....

Назад
Сверху