• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы лжецы-вредители...

1. Удалять нужно было с выключенным восстановлением системы. Можно было удалить программой Your Uninstaller! Она также сама чистит реестр от хвостов деинсталенной проги.
2. Вернуть окно приветствия: HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/WinLogon - значение строкового параметра поменять.
3. "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policie s\System", значение "NoDispScrSavPage" выставить в ноль
"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policie s\System", значение "NoDispBackgroundPage" выставить в ноль
появятся вкладки изменения заставки и обоин.
проверить как в HKEY_CURRENT_USER, так и в HKEY_LOCAL_MACHINE

Подскажите - а речь об XP или Висте?
И на какое значенме строковой параметр поменять надо?(пункт 2)

Последнее редактирование:
Тёмыч, это не antivirus XP 2008. У меня нет ни одного процесса из
(vav.exe
XPAntivirus.exe
XPAntivirusUpdate.exe
xpa.exe
xpa2008.exe
braviax.exe), упомянутых в инструкции по удалению antivirus XP 2008.

В реестре таких ключей тоже нет :(:(:(.

а-аааааааааааааа :eek:, у нас мало программистов, сюда никто не заходит!

Я не говорил что это Антивирус08, я сказал что почти одно и тоже, смысл одинаков, вывести из строя нормальную работу ОС и снять деньги с простых смертных. решение по удалению думаю должно быть так как наверно не ты такой один.... :)
Дабы небыло неразберихи тему переименовываю надеюсь автор со мной согласиться...

Это XP AntiSpyware 2009 !!!
Попробую порыть инфу в нете.

Подскажите - а речь об XP или Висте?
И на какое значенме строковой параметр поменять надо?(пункт 2)

ХР. Строковой параметр поменять с 1 на 0. Стоит также посмотреть в управлении учетными записями пользователя - включено ли использование страницы приветствия.

Ни "NoDispScrSavPage", ни "NoDispBackgroundPage" в "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icie s\System" у меня нет чё-то.

Молодец! тебе повезло!
а что ссылку выложил так это правильно!, может у кого нибудь еще такая проблема будет!!! :)

Назад
Сверху