• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы на Windows7

• Автор темы Автор темы ctpz
  • Дата начала Дата начала

ctpz

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Программы на Windows7

Подскажите программы для win7. Знаю для win xp, подскажите, работает ли для семерки.
Mozilla Firefox
Foxit Reader
Adobe Photoshop
Sony Vegas
Total Comander
Format Factory
GOM
Media Player Classik
NOD32 (или лучше на семерку Dr.Web)

Работают точно:
Mozilla Firefox
Total Commander
GOM
Media Player Classiс

Остальные не проверял. Хотя, последние версии уже должны быть адаптированы под Win7 (если это не было сделано раньше). Да и режи совместимости может помочь, если какая-то из программ выпендривается.

а он как-то там включается?

Свойства программы - вкладка совместимость - запустить в режиме совместимости с XP.

из антивирусов на семерку подходит только каспер и веб

почему?
у меня аваст стоит на семерке.

я говорю о проверенных. о тех что я лазил смотрел. у меня то и кандидатур немного было

Еще NOD32, Microsoft Security Essentails, BitDefender, AVG Free. Того же Карперского и Аваста по две версии идет на семерке. Это из самых известных

да многие проги что работают на хр, работают и на семерке-проще найти какие не работают мне кажеться.

нет, нод будет сильно выпендриватся (в нете читал)

За три месяца пользования Win 7 ещё не встретил прогу, которая бы не работала. ;)
Из перечисленных у меня почти все установлены, Sound Forge Pro 10, Photoshop CS5 и т.п...

Уже давно абсолютно все проги выпускаются для семёрки , не партесь ни с чем , те что в списке однозначно пахать будут, антивиры тоже любые работают !!!!!!!

Да На Win7 32bit почти всё работает, а вот 64bit посложнее там и индексированные драйвера нужны.

у меня нод32 стоит.
у меня 64 тая 7ка!лучшая винда из тех какие у меня были!
а у меня были все хроме 64 битной ХРюшки.[mod]Не надо плодить посты, тут есть возможность редактирования сообщения в течении десяти минут после размещения. Модератор.[/mod]

Назад
Сверху