• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Програмное обеспечение для моддинга

• Автор темы Автор темы GEGRBY
  • Дата начала Дата начала

GEGRBY

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Програмное обеспечение для моддинга

Здравствуйте. Прежде чем начать свой моддинг проект нужно создать чертеж данного проекта. Бумага и карандаш тут не в счет. Вопрос - Каким ПО вы пользуетесь для создания чертежей, его плюсы и минусы.
P.S. Я использую T-FLEX CAD 3D 8.0.

Автокад можно, в Кореле мне удобно. Но мне больше по-старинке нравится, с карандашиком...

Карандаш, изограф, планшет с рейсшиной, готовальня, умение с этим всем обращаться и вперёд! :)
Для набросков-карандаш 100% Быстрее и удобнее! :)

4 компа по сети

здравствуйте у меня на работе 4 компа,надоело бегать друг к другу со флешками и с дисками, как мне все их соединить по сетки, какой кабель и чё как настраивать,
Заранее спасибо!

Выход в интернет есть?

есть на всех компах и на котором стоял и на котором проверял

Покупаете свитч на 5 выходов.Подключаете все компютеры к свичу,а свитч соответственно к модему(обратите внимание на соответствие типов разъемов свитча и модема).При такой схеме подключения все компы будут иметь выход в нэт индивидуально.но будет падать скорость закачки ,то есть делиться поровну скорость не будет

Обжимать все кабеля надо либо А-А либо В-В, вот цвета A - б-о, о, б-з, с, б-с, з, б-к, к. В - б-з, з, б-о, с, б-с, о, б-к.

Добавлено 01.14.2009 09:01:54:
HUB бери сразу на 8, чтоб потом была возможность ещё компы подключить.... Ещё установи чат для локальной сети www.netwriter.narod.ru, очень удобный чат для локальной сети , он типо аськи только для сети

Да брат! Бери провод UTP 5e обжимай по стандарту, покупай свитч на 8 портов, подключай все это и в сетевых подключениях свойства подключения выбирай протокол TCP/IP назначай каждой машине IP-адрес типа 10.1.1.0 10.1.1.1 10.1.1.2 10.1.1.3 маску 255.255.255.0 рабочая группа должна быть у всех одинакова. Вот и все в принципе.

Нее для локальной сети лучше делать IP-адрес 192.168.0.* ......... Где * эта цифра на всех компах должна быть разная. А вместо 0 можно подставить любое число, главное чтобы оно было одинаково на всех компах. Ну а рабочую группу Gryphus подсказал правильно

Назад
Сверху