• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Производительность GeForce 9800 GX2 будет выше Radeon 3870 X2

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Сайт Fudzilla снова озвучивает сведения, о которых мы слышали ранее. Новая high-end видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GX2 появится через несколько недель и будет мощнее ATi Radeon HD 3870 X2. Но, в то же самое время, видеокарта будет и более дорогой.

Партнеры NVIDIA обеспокоены надежностью GeForce 9800 GX2 и ее системой охлаждения, однако они не смогут что-либо изменить в этом плане, т. к. NVIDIA будет поставлять платы вместе с системой охлаждения.
:cool:
nvworld.ru

ORTODOX
и чему радуешся, очередная печка для бэнча...

познавательные коментарии...

но ведь лидерство по соотношению стоимость/производительность недосягаемо уже который год для зеленых ;)
вот поглядим, купит ли ХОТЬ КТО ТО из форумчан или знакомых дяди дочери сестры парня брата знакомого эту карту хотя бы ..........до конца 2008-го года

-ViрeR- написал(а):
вот поглядим, купит ли ХОТЬ КТО ТО из форумчан или знакомых дяди дочери сестры парня брата знакомого эту карту хотя бы ..........до конца 2008-го года
ну да согласен :)
ЗЫ -ViрeR- как всегда все легко разрулил ;)

да я боюсь и красного дьявола никто не возьмет ........
как то подозрительно еще отношение пользователей к двухчиповым решениям ........ тем более, она все же считается достаточно дорогой

-ViрeR-
Также и 4х ядерками сеичас :) Многие не берут 4 ядра, хотя брал я себе ненадолго мне понравилось =D

Сборка компьютера

Я хочу заняться бизнесом сборкой компьютеров. Стоит ли этим заниматься:confused:

Я тож так нелегально хотел! Если все реально у и у тебя будут точно клиенты, есть щас запас денег, и тв тебя не кривые руки то почему бы и нет?!!!

Я тож так нелегально хотел! Если все реально у и у тебя будут точно клиенты, есть щас запас денег, и тв тебя не кривые руки то почему бы и нет?!!!

а разве нелегальный бизнес-это законно? а как же лицензия:D

а разве нелегальный бизнес-это законно? а как же лицензия
Да ккая лицензия, нашол покупателя, друуг притарабанил с Киева детали о дешовке, собрал и продал! Так вот с рук ноовый нихо не хочет брать даже по дишовке! а магазинов в меня в городе очень много (сожрут) да и денег на их нет, даже на первую закупку небыло!

Да ккая лицензия, нашол покупателя, друуг притарабанил с Киева детали о дешовке, собрал и продал! Так вот с рук ноовый нихо не хочет брать даже по дишовке! а магазинов в меня в городе очень много (сожрут) да и денег на их нет, даже на первую закупку небыло!

да я шучу!стасистика утверждает,что народ больше доверяет торговым гигантам, а не новичкам. с рук им стремно брать. горантий нет. им оффициальности подавай.
так что этим лучше в провинции заниматься, по вполне понятным причинам. а вообще главное создать себе положительную рекламу, которая у хорошего специалиста в небольшом городке обязательно появится. слухи быстро распространяются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху