• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Производительность Intel Core Duo Т2250

• Автор темы Автор темы Delitant
  • Дата начала Дата начала
Причём тут каждое ядрышко?

Притом что проц этот двухядерный и частота каждого ядра, как ты говоришь 3 Ггц (!) Ведь частота в двухядерных процессорах указывается для одного ядра, получается 3 + 3 Ггц (!) Для такого гиганта оценка 5.6 вполне соответствует.
Но вот только я до конца не пойму как Виста оценивает 2-х ядерный проц - даёт оценку только одного ядра или оценивает производительность обоих ядер в связке?

Athlon X2 6000+ - это 2 ядра по 3 ГГц, но это ни в коем случае не 3+3 гигагерца ......... ну епрст, дали же сцылку

И ещё вопросик: как вы думаете, у какого проца будет больше реальная производительность, например у одоядерного Pentium4 3Ггц или двухядерного Core Duo 1.5 Ггц ?? Кто какой бы из этих двух выбрал?

Delitant
... не 3+3 Ггц

Я понял, что не будет в сумме 6 Ггц, имел ввиду одно ядро 3ггц + еще одно 3ггц.

Delitant написал(а):
Кто какой бы из этих двух выбрал?
зависит исключительно от приложения ......... старые будут летать на пентюхе, новые - либо в пределах погрешности, либо получше .......
// C2D 1.5 ггц не существует

Сегодня был удивлен, когда увидел в могазине ноутбук с аналагичным процем как и у меня intel core duo T2250 1.73 Ghz..... Виста оценила его в 4,6 пункта !!!! А почему мой АНАЛОГИЧНЫЙ Т2250 ОЦЕНИВАЕТСЯ В 3,4 ПУНКТА ??????
Был в магазине где покупал комп, сказали, что возможно проблема с какими-то драйверами, короче нужно мне идти в сервисный центр, где, я надеюсь, все исправят.

GTA-SA SA-MP (мультиплеер)

подскажите кто играл в GTA-SA SA-MP (мультиплеер) нехочет заходить ни накакой сервак чё делать ! http://s44.radikal.ru/i103/0908/70/362c11d89e28.jpg

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

всё я всё сделал!

Назад
Сверху