• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Производительность Vista 32bit на 64bit-ном процессоре

• Автор темы Автор темы telcomp
  • Дата начала Дата начала

telcomp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Производительность Vista 32bit на 64bit-ном процессоре

Подскажите пожалуйста увеличится ли производительность если я поставлю 64битную висту на свой Mobil Sempron (64bit) и если да то на сколько?
Виста просит обновиться до 64битной версии...

семпрон, 64 бита, мобаил,
это шутка такая?

да нет.. все тестовые проги показывают что это 64разрядный проц.. и Vista говорит что надо устанавливать 64битную висту

Хуже процессора, найти просто невозможно.. AMD просто решили поиздеваться над людьми..

сеньку вери матч, модераторам, всю мою мысль вырезали ...

действие модераторов не обсуждается.. но могли бы и предупредить :)
кстати и предупреждения модераторы , делать не обязанны..

telcomp написал(а):
и Vista говорит что надо устанавливать 64битную висту
Такое,вообще,бывает?!?Чёто у меня 32 битная Виста на 4-х горшковом проце ничего не просит..Как бы помягче сказать,хм...Я Вам не верю!

не тема, а упор на бональность.. выводов нет

аккуратнее все же ........ семпрон НИЧЕМ не уступает селерону. Особенно - последние ревизии. Вывод - над людьми издевается не только AMD ;)

я понял, откуда ноги растут

Могли бы нормально ответить, а не обсирать...

Я не виноват что проги показывают мне что проц 64битный!!!

Sever, сорри очепятка.. не виста говорит, а Tune Up 2008
PS: ответа я так и не дождался!всем спасибо..

и почему бы семпрону не быть 64 битным??? компов с AMD SEmpron 64 lj[ez!!!!

telcomp написал(а):
Sever, сорри очепятка.. не виста говорит, а Tune Up 2008
Аааа,ну может быть,а то я удивился очень...А ответ такой (это моё мнение),не нужно переходить на 64-бит.Под Висту и так много программ не идёт,а под 64-битную тем более...

ставь 64 бит побыстрее будет имхо

Sever тоесть обычная прога для 32битной винды на 64битной не запустится?

telcomp написал(а):
Sever тоесть обычная прога для 32битной винды на 64битной не запустится?
Может запуститься,но с большими лагами!И будет выскакивать табличка "это приложение для Win32"

Назад
Сверху