• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Производители комплектующих для компьютеров

• Автор темы Автор темы darydem
  • Дата начала Дата начала

darydem

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Производители комплектующих для компьютеров

Добый день, уважаемые форумчане.
Недавно встал вопрос о покупке нового компьютера. Выбрать комплектацию оказалось не так трудно(подсказали в том числе и ваши жаркие споры в теме подбора комплектующих). А вот выбрать чей сборки покупать компутер оказалось сложнее. Заранее предупрежу ваши споры относительно самостоятельно собранного системного блока - будем точно брать уже собранный(по крайней мере в этот раз), т.к. компьютер нужен сегодня...
Прошлась по магазинам. Предлагались мне компьютеры сборки Acer(в принципе производитель на слуху), СтартМастер(фирму знаю, но увы об их компьютерах я вообще ничего не слышала), Depo(кто-то где-то ругал, но кто и где неизвестно. к марке отношусь скорее всего предвзято), Irbis(из разряда "знаю название, но сказать ничего не могу"), U-tech(большой выбор, информации о фирме никакой...).
Все комплектующие в большинстве случаев хорошие и качественные. Весь вопрос в сборке. Кому довериться, какой системник брать?
Заранее спасибо.

HP или Acer если прям вот ни как не собрать)

darydem, если компьютер нужен сегодня, бери комплектуюшие и собирай сегодня! =)
Не, ну серьёзно. Это и дешевле и сразу знаешь, что внутри.

Согласен:) Тебе соберут комп который хочешь или сам соберёшь и будешь знать что взял и как взял:)
А если возьмёшь собранный то не поймёшь как его везли роняли его чинили его от куда привезли какой куллер стоит или как понатыкали на заводе не поймёшь:)

Depo нормально работают только с корпоративными клиентами. Простых смертных и мелкую розницу они всерьез не воспринимают. Проверено. Так что я бы вам не советовал в частном порядке, так сказать. :)

Многие сборщики с сервисов скупают активно бу железо. Для кого ? Правильно , для вас darydem...

Назад
Сверху