• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Производители корпусов с пассивным охлаждением

• Автор темы Автор темы nick_E
  • Дата начала Дата начала

nick_E

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Производители корпусов с пассивным охлаждением

Уже неделю копаюсь в интернете в поиске заводских корпусов с пассивным охлаждением. Ничего кроме корпусов от Zilman и корпусов для домашних кинотеатров не нашел. :(
Подскажите, кто и какие корпуса производит, думаю заказать себе в одной фирме корпус, но им надо конкретную модель сказать.

Да, похоже, что Zalman'ом всё и заканчивается.

Мне кажется или вы о разных производителях говорите?

Не, это опечатка. Я имел ввиду Zalman.

вы плохо ищите, причем смотрите на всякий ширпотреб.
deltatronic делает целую линейку корпусов под пассивные системы, причем от мини до топовых конфигураций с несколькими видеокартами.

Замечательно, гуглить умеете. Теперь надо просто пройтись по ссылкам на самом сайте.
Например так - http://www.deltatronic.de/pc/info_i7.html

Пассивное охлаждение где нет вентиляторов, но зачем те такой лишний геморрой ??? :)

Для бесшумности естественно.

Weles, это я в курсе! Тока надо будет поменять проц на более ...
Или Видюху и все Алес Махен ... :)

ну да тупанул на кнопку info не тыкал )))
афигенно дорогая игрушка получается... и как я понял из не русских букв))) это комп в сборе продают, а не пустой корпус с теплосъемниками.
п.с. Реально устал от гула вентиляторов, особенной, когда сидишь ночью у компа в маленькой комнате, хоть затычки в уши пихай.

Ну это да, я не подумал:D

А что же китайцы со своим огромным количеством подделок ничего подобного не изобрели!?

Назад
Сверху