• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прокси серверы

ProxyService

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию наш прокси-сервис по продаже анонимных и элитных прокси.
Порты разные. Прокси идеально подходят для сео-спама, брута и т.д.

Обновление списков происходит не реже, чем каждые 5 минут, что является оптимальным.
Валид достаточно большой. Обычно не менее 50%, что очень хорошо отразится на скорости вашего спама, т.к. спамилке будет требоваться меньше времени, чтобы найти рабочий прокси в списке
Варианты получения списка можно обговорить отдельно.

Пока существует единый тариф, который предусматривает не фиксированный список, в котором количество доходит до 300-400.
Цена такого списка 30$ в месяц.

Даём перед покупкой на тест, чтобы не было претензий о кидании и т.д.

Icq 410-265-162
Icq 491-139-123

Проблеммы с видеокартой NVidia Geforce 8600GT

Подскажите что может быть? У меня видекарта NVidia Geforce 8600GT. При работе на компьютере все нормально. Но при просмотре фильмов влюбом проигрывателе, или во время игр на экране мерцают цветные квадраты, и не изчезают. :( Не возможно смотреть. Или это не в видео карте дело? Заранее спасибо за ответ!!!

Видеокарту не разгоняли?

нет, да же не представляю как это делается.

Хорошо. Скачиваем Everest http://pchelpforum.ru/f7/t1687/
Устанавливаем, запускаем и смотрим температуру видеокарты. Результаты сюда.

есть какой нибудь другой способ это узнать? не могу скачать файл по этой сылке.

Установил программу Everest. Спасибо. Только где теперь смотреть температуру? в правом нжнем углу показывает Температура:Диод ГП -54 . ЭТО?

Роман82,да ,гп - это графический процессор ,это и есть видеокарта - температура нормальная ,сколь на компе всяких плееров стоит и есть ли программы типа демон тулс ,алкоголь ,неро - одним словом виртуальных приводов ,если есть ,то тоже сколь ?

Есть алкоголь, но я им не пользуюсь. и есть Неро, а так же Clone DVD.
Может я не правильно обьяснил свою проблему. У меня комп уже давно, и все эти программы стояли и до этого. Только вот включил вчера комп, а он мне такое выдает. На видео и играх изображение есть, только как бы перед этим изображением показывает как бы сетку из цветных переливающихся и мерцающих квадратов. Через них изображение видно, но мешает очень. Может теперь появятся новые версии что с ним? Спасибо за ответы. Если бы можно было я бы вставил картинку сюда наглядную.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Кто нибудь поможет мне? очень фильм посмотреть хочется:confused:

Помогите мне! у меня все остаось на прежнем уровне. Кто нибудь в этом разбирается?:o

Обновите драйвера видеокарты.
Если непоможет , то кроме неисправности видеокарты ничего на ум больше неприходит.
Если в компе есть встроенная видеокарта попробуйте к ней подключиться.

спасибо всем за ответы. Все мои попытки исправить искажения привели к неудаче. Видеокарта совсем вышла из строя. Сейчас ее поменял, поставил себе ASUS GeForceGTS250 1Gb. посмотрим как она себя поведет.Но пока все нормально.

Это бывает. Видеокарта может и без разгона накрыться. В данном случае видна рябь на экране с небольшими квадратами разных цветов. Карту ты поменял, комп будет работать нормально.
Ппопробуй монитор другой поставить. Посмотри как видеокарта будет себя вести. На всякий случай. Может проблема не только от карты зависит. Если с другим монитором она будет работать также, то дело точно в ней. Может что-то с передачей сигнала от карты до монитора, попробуй в шнур вставь во 2ой разъем карты.

Назад
Сверху