• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадание сети

Фрост

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропадание сети

Компьютер по локалке подключен к интернету.
К этому компьютеру по вайфаю подключен ноутбук.
Если например запустить на хосте игру (херстоун, батлу или ещё что то тяжелое), то компьютер обрывает доступ в интернет ноутбуку.
Также периодически можно услышать стремные системные звуки.

Вопрос: Как сделать чтобы компьютер обрывал всё что угодно, но только не доступ ноутбука в интернет. И ещё бесит что он доступ и не восстанавливает потом, приходится шаманить или перезагружать после этого программу.

Я уже даже и не знаю что делать,всё перепробовал, в том числе и танец с бубном, можно ли как то распределять нагрузку, скорость 40 и 10 мб в сек, этого должно быть предостаточно для двух компьютеров.

Что за программа? Вин7 сама умеет делать вайфай ап. А что бы гемора не было купите себе роутер.

только зарегистрировался. а как мне самому задать вопрос?

ivan101079
точно так же как и написал.
а вообще то есть кнопка Создать новую тему, в нужной ветке и создаёшь.

то есть здесь можно писать?

ну, во избежании путаницы, лучше новую тему создать. в той же теме пишут, когда про одно и то же.

Вложения

• 17.webp
    17.webp
    35.2 KB · Просмотры: 115
помогите кто может пожалуйста!
комп старый. ХР. пропала сеть. комп подключен по локалке через роутер. вход на компе мигает. в диспетчере задач пункт "сетевой адаптер" отсутствует. в биосе lan "disabled", подключаю, загружаю комп. ни каких изменений. перезагружаю, захожу в биос, опять отключен. переустанавливал систему. запускал автонастройку от поставщика. без результатов.

а выходишь с изменением и сохранением параметров?
и если комп вставить, сетевая могла пасть смертью храбрых, попробуй внешнюю, возьми на пробу у кого нибудь

пропала сеть

помогите кто может пожалуйста!
комп старый. ХР. пропала сеть. комп подключен по локалке через роутер. вход на компе мигает. в диспетчере задач пункт "сетевой адаптер" отсутствует. в биосе lan "disabled", подключаю, загружаю комп. ни каких изменений. перезагружаю, захожу в биос, опять отключен. переустанавливал систему. запускал автонастройку от поставщика. без результатов.

чужу тут....
да сохраняю. уменя там f10 save помоему

у меня для переустановки системы диск сборник. я в прошлом сто раз все сносил переустанавливал (после ребенка), все работало. думал в этот раз опять вирус какой. все снес, диск со всеми настройками и дровами, вроде все должно начать работать. ну если сгорела че тогда мигает?

мигает светодиод. в диспетчере устройств карта есть? значок сети в трее есть?

наврал. поменял клаву , на той кнопки F не работали. теперь и лан контролер и лан оптион ром подключены, нов диспетчере задач адаптера нет, хотя при загрузке он пытался найти новое устройство , но оно работает не правильно. нотбук подключаю к проводу, все пашет (дело не в проводе)

нет не значка, не в диспетчере

драйвера на сетевую установил или то что хрюша подсунула?
хотя если нет в диспетчере...
пробуй внешнюю.

нет в диспетчере. не обновить. да не карту а новый комп уж наверно надо. новый год все деньги прогулял)))

если в России живёшь то сетевую на Авито за 50 р купить можно

никогда не пользовался авито. это типа найти кто в моем городе продает комп на разборку?

это барахолка,
у нас три девятки. можно найти чего хочешь

спасибо. я зшел на авито. есть такие)))

Назад
Сверху