• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает инет и звук, очень большие проблемки.

• Автор темы Автор темы Jer
  • Дата начала Дата начала

Jer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает инет и звук, очень большие проблемки.

Добрый день! Помогите пожалуйста! После включения компьютера через некоторое время пропадает интернет, значок подключения не воспринимает команд, интернет не отключается, сеть тоже, к тому же в добавку пропадает звук. Интернет мастер провайдера сказал что проблема в компьтере. Виндовс переустанавливал раз 5 и нихрена, диск С при установке форматировал, Д не трогал, возможно вирусы, но лицензионный Доктор веб их тоже не ловит, и не только он. Не знаю уже что делать, к тому же когда пытаюсь ставить винду третьего сервис пака, сразу после установки высвечивается синий экран смерти)) Скажите в чем проблема и как её усранить? Пожалуйста и заранее спасибо.

Точно Такая же проблема.....Только я полностью все форматировал.после...у меня все было стабильно....ничего не проявлялось,с пол месяца так было...но с утра...появилось снова,может вирусы залезли? да вот просканил авастом ничего не выявил....пользуюсь остатком времени интернета что бы написать это =(....что делать не знаю...помогите поскорее жизнь без интернета для меня ничто)

Кладиус,

Версия Windows: 5.1.2600, Service Pack 2

Обновляйте систему через Windows Update до SP3 и последующих заплаток.

Не можете сказать конкретно как это зделать....желательно покажите пальцем....а то я пока обшарю весь гугл.....у меня нэт отключается))

Кладиус,
Пуск-Панель управление- Автоматическое обновление. Открываем и переводим в режим "Уведомлять но не загружать". Как только накопится обновлений выберите их и загрузив установите.

Кладиус,
Как только накопится обновлений выберите их и загрузив установите.

Прошу прощение за несомненную глупость,но эти слова хотелось бы услышать в еще более подробном плане для не совсем умных :p ......

Кладиус, Попробуйте выполнить скрипт
Запустите AVZ В меню Файл--Выполнить скрипт В окошко вставьте текст:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DeleteService('GarenaPEngine');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\55B4~1\LOCALS~1\Temp\WVG1.tmp');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
И нажмите Запустить. Пройзойдет перезагрузка. После перезагрузки выполните в AVZ стандартный скрипт 2 и выложите лог (файл virusinfo_syschek.zip)
После этого идите на http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx?ln=ru И далее следуйте тамошним инструкциям

В выполняемом обновлении не было написано смены сп 2 на сп 3 .... а в основном были лишь обновки для сп2
......не могу сказать точно...но уже как с час не пропадает сеть -инэт....возможно комп поиграл со мной) возможно обновка всеже сделала свою работу) в любом случае я благодарен за помощь....возможно я еще вернусь)

Назад
Сверху