• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает курсор в Опера 10.10

• Автор темы Автор темы Aliki
  • Дата начала Дата начала

Aliki

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает курсор в Опера 10.10

Больше месяца уже проблема: опера 10.10 в данный момент: пропадает курсор секунд через 5, если не двигаешь мышь.
Пробовал ставить другие версии оперы, помогает на день или два.
Сейчас появилась и на рабочем компьютере такая же проблема, переустановка системы помогает, но через несколько дней проблема снова появилась.
Сканировал Malwarebytes' Anti-Malware, также касперским - вируса нет, в поисковике обнаружил, что проблема не только у меня.
Как её решить - на обоих компьютерах стоит xp-pro.

Последнее редактирование модератором:
лицензию поставить

уже стоит.

А в других браузерах? Если например заменить оперу фаерфоксом? Поэксперементируй, хотя бы узнаем, только ли это из-за оперы или что-то другое виновато.

только в опере, версия не изменит значения.

кроме как в опере не подвисает пк? ты удалял оперу прежде чем ставить новую версию?(+ желательно сделать чистку реестра перед установкой другой версии)

так же попробуй загрузи оперу в безопасном режиме (не путать с виндовским режимом и проверь как будет работать без всех надстроек и плагинов ( вероятно что1 из них делает эту проблему. )

+ попробуй кеш браузера очистить.

Плагины давно отключил.
Да я писал делал всё, кроме безопасного режима.
У многих это началось месяца два назад - это я узнал на просторах интернета.
Если вирус, то почему ни один антивирус его не видит.
Драйвер, я думаю, не причем, чтоб из безопасного работать.
Посижу пока на другом браузере, а там может что происнится...

какой драйвер ?
скажи - это на всех сайтах - и сразу происходить ? или на определённых - и тогда возможно что это флешь делает проблему.

попробуй переустановить заново - но с чисткой реестра(хвосты от старой)перед новой установкой.
или попробуй другую версию не 10.10.

Я писал, не хочу повторятся - ставил и 8 и 9.
Реестр конечно чистил, я в курсе всего этого, даже систему сносил, думая, что это вирус, но через пару дней та же ситуация, теперь и на другом компе тоже самое происходит.

и так же 10.10?

Недавно читал, что это довольно распространенный глюк Оперы 10 на некоторых системах. Имеет место быть в зависимости от установленного ПО. Лечится обновлением браузера.

Сегодня вечером и у меня началась эта напасть. 1 в 1 как у топикстартера:
пропадает курсор секунд через 5, если не двигаешь мышь
Пользуюсь Opera 10.10.
Погуглив по данной трабле более вдумчиво, я пришел к выводу, что во-всем виноват flash-player.
По отзывам, многим помогло его удаление/переустановка. Сам еще этот метод не пробовал..

Назад
Сверху