• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает курсор в ВК и фризит иногда во время печати в комментах

Хилтон

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает курсор в ВК и фризит иногда во время печати в комментах

Кто нибудь может сталкивался с такой проблемой в Опере (в других браузерах такое же)
Печатаю значит я сообщение в вк и у меня курсор слетает и приходиться мышкой тыкать в диалог и печатать дальше.
пы.сы нет , никакие там альты , шифты , табы я не задеваю , но бесит просто , особенно когда вовлеченно печатаешь большой текст , не замечаешь этого и понимаешь что ты печатал все в пустую .
пы.сы2 с железом все впорядке, винда сносилась, комбинации клавиш тоже тут не причем, просто слетает курсор и не могу печатать , приходится мышкой тыкать по новой. Никаких посторонних расширений и т.д нет, ни на одном ресурсе уже с сентября не могу найти ответ.

система i5 8500, 2666 16gb , 1050ti

За вывод инфы отвечает северный мост, по моему. Начал подгорать, значит. Лично я так думаю.

Угу. И подгорает северный мост во время нахождения в ВК?
Давая советы, читай вопрос.

Попробуй поработать в Live CD, если проблема и там, то неисправность в железе. Имхо, вирус поймал.

Ответы конечно супер, но понятия не имею , как тут на лаги в вк может влиять северный мост , да и его на моей материнке нет , как и на большинство 360-ых.
Про вирусы так же, написано же: винда сносилась.
Друзья, ознакомьтесь с темой, прежде чем писать.

А где нормальное описание железа? Правила почитай как правильно тему создать http://www.tehnari.ru/f23/t56509/
Модератор.
зы вся проблема с самим вконтактом, а не с компом.

как тут на лаги в вк может влиять северный мост , да и его на моей материнке нет , как и на большинство 360-ых.
На новых мат. платах часть функций серверного моста перенесена в процессор, а юг и север совмещены в один чипсет, так что, все тут есть.
Попробуй поработать в Live CD, если проблема и там, то неисправность в железе. Имхо, вирус поймал.

А где нормальное описание железа? Правила почитай как правильно тему создать
Модератор.
зы вся проблема с самим вконтактом, а не с компом.

Миша Хилтон 27 авг 2018 в 3:52
Процессор: Intel Core i5-8400 6 ядер 2.8GHz Boost 4GHz + кулер-башня DeepCool Gammaxx 300R

Мат.плата: GigaByte B360M HD3

Оперативная память: Ballistix SPORT LT Red Series 2666MHz 8gb x 2 (16gb)

Видеокарта: PALIT GeForce GTX 1050Ti StormX 4g

SSD диск: Samsung EVO 850 120gb

Жесткий диск: WD Blue 1tb

Блок питания: Fractal Design Integra M 550W 80Bronze

Корпус: AeroCool CyberX Advance Black

Назад
Сверху