• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает раскладка

• Автор темы Автор темы Dok31
  • Дата начала Дата начала

Dok31

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает раскладка

небольшая проблемка,при включении и последующем выключении аськи пропадает раскладка клавиатуры,программы по автоматической смене языка не помогают.вроде ерунда но доставляет неудобства,в чём может быть дело?

Пропадает значок в трее? Или перестает клвиатура переключаться с кирилицы на латиницу?

пуск -> панель управления -> язык и региональные -> языки -> подробнее -> дополнительно

есть ли галочка на - выполнить дополнительные текстовые службы?

В настройках все ок. Пропадает и значок на панели и Shift+Alt не работают. Дело в ICQ 7 с флэшки её на ноутбук поставил таже история:tehnari_ru_203: сейчас просто не включаю,пользуюсь QIP-ом.
так и не разобрался.

У моего знакомого такая же проблема из-за того- что, у него 7-ка пиратка и все время приходится из-за аськи мучится с раскладкой клавиатуры, а у вас?

Ну и у нас тоже самое, в этом наверное дело,QIP нормально работает пользуйтесь им.

тут не играет роль пиратка или нет.(даже простой сбой системы или от вируса может сделать такую проблему)

Shift+Alt не работают.
а если сменить сочитание клавишь? в место alt поставить ctrl например?

и просканируйтесь на вирусы... + чистка реестра.

Реестр чистил,антивирус NOD32 им сканировать?

скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и просканируйтесь в безопасном режиме.

портативный и не нужнго устанавливать .

потом, отключите все скачанные!! программы для работы с клавой ( как пунто и если еще что то есть) + посмотрите если не заменяется во время запуска программы айси , способ переключения клавиатурного языка.

Да всем уже давно известно что это косяк ICQ 7, будем надеятся, что в следующей версии его исправят. Сам пользуюсь из-за этого косяка аськой 6.5 Но говорят помогает поставить английский язык основным, тогда после выхода из аськи раскладка слетать не будет.

7.2 прекрасно работает и на иврите и на русском и англиском .... ... а просто 7, старая версия же ..

не думаю что айси (версия виновата)

7.2 прекрасно работает и на иврите и на русском и англиском .... ... а просто 7, старая версия же ..

У меня и с 7.2 та же фигня. Да и не у меня одного, в нэте полно на это жалоб. Может дело в ОС, я всё ещё на ХР сижу :D Может она на семёрке нормально работает, не знаю...

Dok31, но вы всё же попробуйте английский основным поставить и посмотрите что будет.

Последнее редактирование:
Вирусов не обнаружил,смена языка интерфейса помогла,все работает.

Назад
Сверху