• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает видео в полноэкранном режиме

imported_Wind

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает видео в полноэкранном режиме

Прошу помочь, сам пытался ничего не получилось, даже незнаю где собака зарыта. Вообщем где то года пол назад при разворачивании видео с любого плеера (кроме la) в полноэкранный режим стало пропадать изображение просто черный экран, звук есть. Когда появилась проблема сначала снес km player (в основном смотрел через него), поставил заново не помогло потом переставил кодеки k-lite codec pack 5.40 тоже не помогло потом нарыл в инете посвежее дрова на видюху переставил 0 эффекта (видюха gforce 6600 256 mb), наконец переставил винду zver dvd 10 не помогло. Винда стоит у всех знакомых именно с этого диска и все норм. Потом у меня сгорела память на видюхе купил новую - gforce 6600 128mb т.к. денег было мало(. Поставил установил дрова тоже самое. Причем что самое интересное la нормально видео разворачивает, но стал мало что воспроизводить ругается что кодеков нет. Km player и Media player classic кот. идет с дровами k-lite воспроизводят все, но пропадает изображение, но кстати не на всех видео некоторые нормально разворачиваются, но к сожалению это редкое явление. И что еще более странно если открыть видео через какойнибудь плеер, свернуть его затем открывать видео через другой плеер то все норм работает. Целый день лазил по инету по таким темам ничего путнего не нашел. Монитор один samsung sync master 795mb+.

скажите вашу винду пожалуйста

попробую но дрова я уже менял и не помогло хотя раньше и на старых все замечательно работало

надо удостоверится

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

ну как там дела?

кстати если дело в дровах то с играми тоже должны быть проблемы но в играх норм все вроде

да качаю этож депозит до 40 к сбросил меня

war craft frozen throne. aion, world of tanks да всякие другие
а дрова блин опера повисла и пришлось завершать скачка с депозита прервалась((((
вообщем завтра уже тогда скачаю дрова и отпишусь

А еще есть такая проблемка на работе немогу в биос зайти. При загрузке вместо логотипа мамки черный экран а потом сразу спрашивает пароль на биос и начинает грузиться винда. Для входа в биос раньше было f2 это точно я помню но сейчас ему побую я нажимал уже все сочетания не входит и все

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Мамка на работе такая:
Системная плата Intel Rexburg 2 D845GERG2

С биосом вопрос решен, а вот с видео нет.
Скачал дрова удалил старые поставил новые - тоже самое((

люди прблема осталась помогите

stalkerFAN, ниче не поменялось есть идеи?

Wind, Видеокарта приставляется.Высокая степень вероятности.

Wind, Потихоньку шабашит ваша видяха.Проверьте на другом компе.Результат,мне кажется,будет тот-же.

блин неужели ниукого никогда такого небыло? и идей нет ниукого печально

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

видюху то я менял а толку 0 началось все это еще на старой а новую проверял она на работе сначала стояла все норм было принес домой поставил и вот незнаю че за фигня

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

и light alloy нормально же разворачивает видео

ау люди ппц мне вегас нужен а у него превью из за этого не пашет

Если видяха ни причём, значит трабл в материнке.

Назад
Сверху