• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает звук через некоторое время ((

diman_sx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает звук через некоторое время ((

Ситуация такая звук работает, но не более 2 часов. Позже пропадает и невозможно открыть не одно приложение, везде пишет типо не установлена звуковая карта и все в таком духе. Почему это происхот позже не понятно, что делать не знаю. звучка creative x-fi extreme audio, драйвера раззные ставил, сегодня винду сменил и та же песня. подскажите знающие люди )

А в тебя не стоит галочка - отключение устройства для экономии энэргии?

Да нет вроде, у меня настольный ПК

Да все равно может стоять эта галочки. И еще попробуйте переустановить драйвера на звуковую карту!

Причем еще интересные факты. Когда звук отрубается прерываються сетевые подключения, допустим качаешь что-нибудь и хоба повисло. и еще слушаешь музыку в винапе допустим, она играет, даже когда везде уже звука нет, винамп закрыл открыл и он не открывается ((. причем когда нажимаешь на перезагрузку звук окончания работы виндовс есть. чудеса ((

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Где это галочка, подскажи плиз, драйвера переставлял, писал выше )

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Вот такой у меня вариант есть, может ли это быть из-за нехватки питаия на звучку?

Да вот чото смотрю на звуковой карте такой функции нет на счет отключения. Попробуйте переустановить драйвера на всю материнскую плату (звуковая карта, сетевая карта, чипсэт)!

Да не в этом причина, переставлял я все, тут че-то по сложнее по ходу. Первый раз за советом на форум полез )

новый вирус Win32/Conficker.AA, он же Win32.Worm.Downadup.Gen, Trojan.Win32.Agent.bcjv, Win32.HLLW.Shadow.based
Как проявляется:
Постоянно отключает сетевую и звуковую карты. У некоторых еще блокирует панель “пуск” и стандартную панель “файл, правка, вид…”, но могут проявляться и другие симптомы (вирус до конца не изучен)
Проверяйте : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

А то подозрительно все это.

Жесть, а я и каспыча ставил веба и панду и ниче его не видит o/0

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

спасибо, быстро тут ответ нашел, отличный форум. буду бороться с негодяем ))

Поставил последнии обновления для винды, проблема ушла

Назад
Сверху