• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадают ехе-шники

• Автор темы Автор темы Neiro
  • Дата начала Дата начала

Neiro

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После установки какой нить проги ,после первого ее запуска исчезает файл ехе этой проги.Просто исчезает из директории где установлена она.Помогает только n-нное количество переустановок проги.Или перезагрузка и то не всегда.Что такое?Может вирус?Такое было например с оперой.Я думал опера плохо установилась но потом оказалось что и с другими прогами тоже.

Проверьте на вирусы.

Встречал похожее - вирь отслеживал обращения к экзешникам и выдавал себя за него, копировался в папку программы и запускался при следующем обращении к ней - таким образом за неделю забил 70% объема 40-гигабайтного винта.

99% вирус... Поставь антивиря (хорошего), обнови базы и проверься.

например нод 32. и сделай полный скан системы

При попытках копирования папок-зависает комп

Здравствуете. Такая проблема - когда хочу создать папку, фаил вобщем нажимаю на правую кнопку мыши компьютер зависает приходится через диспетчер задачь отключать задачу тогда все нормально пробую опять создать опять виснет...
http://exfile.ru/51979

Тиси, Что то не пойму вашей проблемы. У вас проблема именно с зависанием при создании папок?

Тиси, Что то не пойму вашей проблемы. У вас проблема именно с зависанием при создании папок?
Вообще ничего создать не могу допустим захожу C:\Documents and Settings\Дима\Мои документы\Моя музыка хочу создать папку нажимаю правую кнопку миши и всё блин завис...

Вообще ничего создать не могу допустим захожу C:\Documents and Settings\Дима\Мои документы\Моя музыка хочу создать папку нажимаю правую кнопку миши и всё блин завис...
В диспетчере задач посмотрите какой процесс нагружает систему при попытке создания любой папки.

Сообщение от Тиси

В диспетчере задач посмотрите какой процесс нагружает систему при попытке создания любой папки.

Ничего не нугружает просто перестает отвечать и все(( блин даж незнаю что делать

Ничего не нугружает просто перестает отвечать и все(( блин даж незнаю что делать
Пробуем так

Пуск-Выполнить- вводим команду regsvr32 shell32.dll (после regsvr32 есть пробел) и нажимаем Enter
Перезагружаемся.

ЗЫ Еще сделайте лог в hijackthis http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и выложите го

Тиси, С отключенным антивирем такие же проблемы?

Тиси, Вставляем в дисковод CD-ROM диск с дистрибутивом Windows. Далее Пуск-Выполнить- вводим команду sfc /scannow ( после sfc есть пробел) и запускаем. Ждем окончания, перезагружаемся.

неа не помогло((( опять тоже самое

у меня была подобная проблема только с одним антивирем - Avast. Когда поменял антиврь все стало гуд!

Назад
Сверху