• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадают значки с рабочего стола

imported_Elvira

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропадают значки с рабочего стола

Здравствуйте! Раньше такой проблемы не было, но вчера решила залезть в папку "Мои документы", открыла папку "Мои видеозаписи" - "Video" и всё исчезло секунд на 10. Под "всё исчезло" я подразумеваю: папку, которую открывала; все иконки с рабочего стола; панель быстрого запуска....осталась только заставка. И так каждый раз, когда пытаюсь открыть папку "Video"(вообще, она на диске D находится, а в моих документах ярлык создала). Делала откат системы, но не помогло.
И ещё одно... После включения компьютера, открываю Оперу и когда вбиваю какой-нибудь сайт или поисковиком пользуюсь и жму enter, в окне ничего не появляется, белое полотно и не выдаёт никакой ошибки. И это не потому что интернета нет, он как раз есть. Узнаю, что он есть по mail.ru агенту. После перезагрузки сразу всё начинает нормально работать.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! :eek:

Операционная система - Windows 7?

Elvira,
В Проводнике:Сервис-Свойства папки-Вид. В строке "Не кешировать эскизы" поставьте птичку и примените. Перезагрузитесь.
Так же в отображении папок лучше не ставить Эскизы страниц. А ставьте к примеру Значки или Таблица

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Со значками помогло!!!!!!!!!!!!Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот Opera после перезагруза опять не хочет работать корректно=(((( Я уже из-за этого за сегодняшний день 3 раза комп перезагружала...если так дальше пойдёт, то кнопка западёт(((
Подскажите,пожалуйста, что делать ?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Я проверить решила и другие браузеры... Firefox тоже отказывался работать(((((

а про то, что значки исчезать перестали...это я погорячилась....надо было до завтра проверить((((
всё по-новой началось!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!что делать ? куда бежать ?

Вот мой совет по поводу того что исчезло всё:нажимаете Альт+сонтрол+Делит-там появится диспетчер задач!

В верхнем левом углу есть пункт-Файл-Новая задача выполнить!жмете туды и вводите explorer.exe-и нажимаете интер,после чего должен появится и рабочий стол и всё прилагающееся!!!!Обязательно прочитайте это сообщение!!!

Спасибо, что откликнулись!
Я даже и не успею нажать на пункт Файл в диспетчере задач, потому что все значки, панель быстрого запуска возвращаются обратно. И так происходит только когда я папку Video открываю...другие так не капризничают. Я довольно часто фильмы через torrent качаю, и в ту папку всё сразу сохраняется...может действительно вирус подцепила....
Что касается проверки на вирусы, то это первое, что я сделала. Сначала проверила Касперским, потом AVZ... так ничего и не нашли=( А Нод я уже когда-то ставила....(сколько антивирусников прошло через мой компьютер...) и с ним чуть ли не сразу "волшебные" вирусы нашла, которые любили меня забавлять каждый день...пока комп на чистку не отдали.

Elvira,

С отключенным каспером такие же проблемы с ярылками рабочего стола?

Здравствуйте Эльвира. Одним из причин может быть мальварь.. скачайте антимальварник и проверьте на ее наличие.....
антимальварники :
http://emsisoft.com
http://lavasoft.com

мальварь - это : http://ru.wikipedia.org/wiki/Malware

Обычный антивирусник может и необнаружить его, так как он не вирус тд..
От этого антимальваря может глючить explorer.exe (т.е. менеджер окон, а не браузер) тд..

Да. Отключила Касперского, но с рабочим столом всё та же петрушка...

Elvira,

А вы можете из папки "Моё видео" переместить все видеофайлы в какую нибудь новую папку на другом диске?

Я стараюсь на диске С ничего не сохранять, только на диске D.

Elvira,

Так Мои документы-Моё видео у вас на диске Д чтоли?

Я вас совсем запутала) Извините!
папка "Мои документы"(как оно и должно быть) на диске С, и я создала там ярлык, который ссылается на папку, находящуюся на диске D.

сделала проверку с помощью тех прог, что посоветовали... кучу всего понаходили... но всё пропадает, как и раньше...((((

Назад
Сверху