• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал автозапуск с внешних носителей

• Автор темы Автор темы LYCNYA
  • Дата начала Дата начала

LYCNYA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал автозапуск с внешних носителей

Ноутбук.ASUS K53Sd (Win 7 Home Basic 64-лиценз.)
Пропал автозапуск с внешних носителей,в контекстном меню его также нет.
В целях безопасности хорошо,но всё таки как его включить?

Доп.информ.

Вложения

Пуск-в окне поиска набрать слово "службы"
включить службу "Определение оборудования оболочки"

Технарь.Проверил, "Определение оборудования оболочки"-вкл.автом.

В Group Policy правильно поставлено?

А здесь включено - Панель управления\Все элементы панели управления\Автозапуск?

Да, включено (см.zip.).

Ну и где у вас все включено?? По-умолчанию и спрашивать. Какой уж тут автозапуск. На треугольничке в конце нажмите. Там выпадающий список. Выберите, что нужно. Не забудьте перезагрузиться.))

deep.smr.Менял я настройки автозапуска,не помогло.Внешнии диски и флешки открываю только кликом по значку флешки или диска в <Компьютер>.
На ПК у меня открывается окно автозапуска,настр.как на NOUT, окна нет (раньше оно было).
Снимок с ПК.

Вложения

• 2013-05-29 09 45 20.webp
    2013-05-29 09 45 20.webp
    28 KB · Просмотры: 274
Совет прост: используйте лицензионную винду, а не сомнительные сборки. ))

Включение и отключение всех функций автозапуска в Windows 7 и других операционных системах: www.support.microsoft.com/kb/967715/ru
Попробуйте применить фикс авт.исправления.

ИМХО, автозапуск добавляет системе уязвимости.

У меня была подобная проблема на предыдущем Ноутбуке. Но мне пришлось переустанавливать Windows 7 .

deep.smr. А винда у меня лицензионная, а не сомнительная сборка.
Артём.Применил фикс авт.исправления.Помогло (zip).Спасибо за помощь!

Вложения

• NOUT.zip
    NOUT.zip
    75 KB · Просмотры: 94
А что это за архив? Развидеть его содержимое не могу, т.к. пишу со смартфона.

Посмотри:

2013-05-30 22 02 09.webp

Но я бы отключил автозапуск вообще.

А, это скриншот...ясно.

Артём.Это снимок окна автозапуска которое востановилось,востановился также пункт в контекст.меню <Открыть автозапуск...>.
Тема снята,ещё раз большое спасибо!Тем более,что я перепробывал много советов по инету.

Daniellos.Галку снять не проблема.Главное,что всё стало на место.

Назад
Сверху