• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал дисковод

• Автор темы Автор темы OMZ
  • Дата начала Дата начала

OMZ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал дисковод

Здравствуйте, помогите пожайлуста. У меня случилась такая ошибка : откруваю мой компьютер пропала иконка дисковод, ставлю диск в дисковод ничего не происходит, если кто-то, что знает, куда лезть, опишите по подробней для тупых пошагово.

Тупых здесь нет, а вот у Вас он определяется в биосе, при пост контроле, в диспетчере задач, может он пропал после установки виртуального дисковода типа Алкаголя или ему подобных?

зайди в диспетчер устройств и проверь если на сд-роме стоит желтый значек!

Последнее редактирование:
Олег хотел сказать в Диспетчер устройств. :)

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

всем привет была такая же проблема после перезагрузки компа!комп перезагрузил и он у меня запустился с маленьким разрешением ну ладно подумал я и изменнил его потом оказалось что у меня исечли драйвера для видоекарты аудиокарты и пропал дисковод я конечно очень огорчился и стал искать ответы на Блогах!

На блогах я нашел не много ответов и какие то из них помгли пользователям но мне нет!!!:tehnari_ru_093:и не помню что делая я запустил центр диагностики и там было подсказано обновить драйвера через узел Windows Update это пуск-все проги-Windows update и через него я запустил обновление системы и драиверовв в списке драйвера на сидиром не оказалось но он почему то установился!так что кому поможет пожалуйста!!!

Теперь все работает!!!:tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:

я вчера вытащил диск из дисковода D и забыл закрыть крышку лотка и пропал значок с надписью DVD-ROM в меню пуск мой компьютер что делать?

Назад
Сверху