• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал локальный диск D

imported_Feniks

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал локальный диск D

Установил Windows sp3,и пропал локальный диск D,виден только C,помагите плиз
Сдесь вот нету D,непойму куда он делся??
7c24e107945a.bmp

Windows на какой диск устанавливали???

Диск D удаляли при установке Windows sp3?????

Дык ты же его вроде ликвидировал. Сколько вообще по объёму HDD?

Windows на какой диск устанавливали???

Диск D удаляли при установке Windows sp3?????

Устанавливал на С,D не удалял,у меня лор етого еще 2 винды стоял я их снес и установил всежею и вот такая фигня

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Дык ты же его вроде ликвидировал. Сколько вообще по объёму HDD?

А как востановть его?и че за HDD?

Дайте ответ на сообщение #3
Вы наверное с 2 разделов сделали 1, его то можно будет разбить на 2 диска.

HDD - это винчестер.

Дайте ответ на сообщение #3
Вы наверное с 2 разделов сделали 1, его то можно будет разбить на 2 диска.

HDD - это винчестер.

на 160гб,у мя показ что С 149гб,подскажите плиз как разбить его на 2

misha, хорош прикалываться. У тебя сегодня вечер приколов ? :)

Feniks, короче, грузись с Live CD и уменьшишь размер С программами по работе с Жестким диском.За счет освободившегося места создашь D
После такой процедуры загрузишься потом с Загрузочного диска с ХР и обновишь её.
Если ничего не понял, то тогда лучше попроси кого - нибудь чтобы тебе это сделали

А зачем человеку искать Live CD, это долго и мучительно. Више приведины примеры попроще и поскорее.

Више приведины
Amigo, пожалуйста распиши очень подробно что именно и как и в каком порядке надо сделать ? Ждем всем форумом.
Только отвечай конкретно и не съезжай с темы

ну хотя-бы при помощи acronis disk derektor разбить или востановить раздел.

Тут не разбивать а восстанавливать надо
нечего там восстанавливать, он когда ставил не выбрал, раздел а установил туда куда предложили в С общий, а 149 это и есть общий от заявленных 160, так что все у вас в порядке :)

Пропали 11Гб инфы, в скрине их нет не проще-ли поковыряться в диске пока он их не затер другими программами?

Каких еще 11 Гб инфы?????? Че клоун??

Если там вообще какая-то информация есть

У меня стоит на 150 гб должно быть всего 149 гб

Пропали 11Гб инфы
:) 160 ГБ пишут в магазине. В первом классе проходили, что мегабайт = 1024 кбайт, 1гб = 1024 МБ :) Т.е. Реально HDD и нету 160 гб . Так что всё нормально. Это для тех кто понял

Amigo,
Amigo, пожалуйста распиши очень подробно что именно и как и в каком порядке надо сделать ? Ждем всем форумом.
:) Как? Напиши, пожалуйста не прикрываясь общими фразами

За что это ко мне любовь такая??? Я не умею красиво и подробно описать, с этим соглашусь. Та и у меня даже нет на этор время. Может не будем выяснять отношения, а поможем человеку.

Назад
Сверху