• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал пункт Создать Документ Microsoft Office Word

Потомство – эт хорошо... даже ещё лучше алкоголя, сиречь – бесценно!
Значит я пока прервусь с этим делом... а как руки снова дойдут, или ситуация ещё как изменится... поинтересуюсь вашим самочувствием в личном сообщении...

Пять лет мне требовалось выяснить, как регулировать межстрочный интервал в Word 2003 – так всё и не собрался...
Как это сделать в Word 2007, а так же выставить там по-умолчанию, как и в Word 2003, Times New Roman / 12, узнал лишь спустя пару лет пользования... а до этого, десятки раз, просто копировал самый маленький из ранее созданных документов, удалял его текст, переименовывал, да начинал дальнейшее пользование "с чистого листа"... и ничего, вроде не умер... так что у меня-то время терпит...
Я просто никак не мог ожидать, что нынешняя проблема вообще может приключиться, да к тому же, ещё и потребовать таких усилий для своего устранения...

Поправляйтесь там, в общем... а я пока, пожалуй-таки, создам ещё одну тему-вопрос, касательно данной же программы, которым, до нынешних внезапных неприятностей, изначально и планировал здесь ограничиться...

К сожалению, продолжительное время не имел возможности продолжить обсуждение темы... однако, более чем за два с половиной месяца со времени предыдущего поста, однажды удалось выкроить полдня на полнейший снос MC Office 2007, со сколько это доступно мне, полнейшей зачисткой реестра, в том числе и с помощью последней, на тот момент, версии Revo uninstaller v1.3.8(До сих пор искренне верю, что это не пустышка, как некоторые электровеники, а действительно рабочая утилита!?!).
В пакете, установленном начисто заново... проблема никуда не исчезла...
однако(!), вдруг, совершенно внезапно, абсолютно сам собой, решился вопрос, проблеме которого я был вынужден даже определить отдельную тему, а именно – выделенное стало удаляться клавишей backspace, точно так же, как(я полагаю) во всех остальных, предыдущих и последующих версиях MC Office!!!

Ныне пишу всё это, больше лишь "для галочки", так как на данный момент, мне не до Ворда – во-первых, и прям жалко продолжать эксперименты, на случай, ежли те снова не помогут, а BS опять перестанет работать... как ему бы следовало везде и всегда – во-вторых!

Все обновления установлены?

Решение:
Пуск — выполнить — winword.exe /r

После пробы на Windows 7, сперва Classic menu manager 2007, потом Open Office 4.1.3, а за ним MS Office 2003… сначала уже на оном, а потом и на вновь установленном MS Office 2007, из меню правой кнопки мыши пропал пункт Создать Документ Microsoft Office Word.

Это довольно странно, никогда сам с таким не сталкивался. А если хоткеи попробовать заюзать, типа Ctrl+N для создания нового дока, это тоже не срабатывает? Я вот просто сколько пользуюсь, MS 2007, никогда вообще ни с какими проблемами не сталкивался. Возможно также, что проблема вообще в том офисе, который вы ставите. Попробуйте какую-то другую версию. Вы кстати не уточнили, пиратку ставили или оф версию? Попробуйте бесплатно еще раз 2007 поставить, только эту сборку.

Назад
Сверху