• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал Wi-Fi на Ipad mini Ritina 2

• Автор темы Автор темы yrok39
  • Дата начала Дата начала

yrok39

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Пропал Wi-Fi на Ipad mini Ritina 2

Совершенно не неожиданно пропала связь по wi-fi
Кнопка/движёк wi-fi, стала не активной. Сброс настроек и обновления результатов не дали... Что ещё можно сделать? ...

Я же написал - СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО. Т.е. что называется "Ни стого - ни с сего" С начала зависла страница интернета. Перегрузил и после этого пропал значок WI-FI. Полез в настройки и обнаружил что движок, его включающий, не активен.
Планшет использовался не часто, не детьми и очень бережно.

Попробуйте перепрошить. На 4pda много вариантов официальных прошивок..

Скачал, прошил. Не помогло...

Тогда только паять. Похоже на вылет чипа.
Возможно, что овчинка выделки не стоит.

Почитал тут, на досуге. Видимо нужно менять весь модуль wi-fi Такая проблема один-в один, как у меня, оказывается встречается довольно часто. Вот тебе и яблоко!.. Apple бл... хвалёный !!!...

Почитал тут, на досуге. Видимо нужно менять весь модуль wi-fi Такая проблема один-в один, как у меня, оказывается встречается довольно часто. Вот тебе и яблоко!.. Apple бл... хвалёный !!!...

учти, что если уж залезешь сам в планшет, то его снимут с гарантии! Я бы на твоем месте, если уж заплатил за гарантию, отнес в авторизованный СЦ: <ссылка удалена> и пусть колупают, вплоть до замены всего планшета. По закону о защите прав потребителя обязаны отремонтировать не более чем за 1 мес.

Сломался модуль Wi-Fi в планшете, нужно в сц нести

Совершенно случайно джейлбрейк не ставил?

Скорее всего из-за него, похожее что-то было

А ты пробовал перезагрузить Ipad? :)

Знаю, это банально, но часто люди забывают, что можно просто перезагружать каждую технику

Я же написал - СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО. Т.е. что называется "Ни стого - ни с сего" С начала зависла страница интернета. Перегрузил и после этого пропал значок WI-FI. Полез в настройки и обнаружил что движок, его включающий, не активен.
Планшет использовался не часто, не детьми и очень бережно.

Возможно хапнули это
https://www.ixbt.com/news/2021/07/10/apple-wi-fi-iphone.html

Назад
Сверху