• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал значок "Подключение по локальной сети" из "Сетевых подключений"

• Автор темы Автор темы Treder
  • Дата начала Дата начала

Treder

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Пропал значок "Подключение по локальной сети" из "Сетевых подключений"

Из "Сетевых подключений" пропало "Подключение по локальной сети".
Произошло после перезагрузки компьютера.
На запасной винде всё работает.
----
После прочтения статьи на сайте http://support.microsoft.com/kb/825826
А именно про включение служб, у меня появился значёк, но интернет всё равно не работает.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Поискал такую же проблему на этом форуме. Много всяких тем, но у всех или он пропал после переустановки винды или просто на тему забили.

Treder, хм... интересный случай...
ну давайте попробуем обновить дрова на сетевую карту :)

~Данил~, Это тяжёлый случай и он мне надоел, не раз такое. Ну а я как самым банальным способом переустанавливал винду))

обновить дрова на сетевую карту
А толк? они и на этой и на тай винде одинаковы)

~Данил~,:rolleyes: окей, щас попробую поставить. А пока жду ещё вариантов :)

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

~Данил~, Скачал, при обновлении драйвера дал путь на папку.

После нажатия на "далее" пишет что мастеру не удалось найти драйвер и т.д.
Скачал с другого сайта, также попробовал -> нифига(

Ещё скрин)

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Да, ещё что мне интересно, то это у меня пропали все темы для windows, т.е. после перезагрузки у меня теперь стоит классическая, смотрю другие, а их нет) Какие то чудеса)
антивирус стоит, обновления каждый день, поэтому думаю бестолку проверять на вирусы.

Дрова же уже стоят, надо старые удалить вначале. И на первой картинке кружок внизу ставить.

himax, Попробовал (удалил, поставил заново). Ничего нового.
Ну явно что-то в самом виндусе.. мне кажется, что с драйверами и оборудованием всё в порядке. Иначе бы я даже на запасном не смог сидеть. А удалять тот виндус ой как не охото))

Treder, Windows - чистый или сборка Васьки Пупкина?

chip windows xp 2011
стоит около года, хорошая сборка

А активность какая? "Отправлено" есть..

Ой на первой же картинки.. Пардо...:)

хорошая сборка
смешно. сборки не бывают хорошими по определению. чистая - лучшая ос. если что то в самой системе то точняком, потому что чип что то намутил. рекомендую поставить чистую ОС

Treder, сборка она и в африке сборка... автор же не расписывает подробно, что удаляет и отключает... а потом вот такой переглюк и фиг все вернешь на место :)

ну так пол года все норм было))

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

А есть какой нибудь способ для МАССОВОГО переноса всех файлов, установленных программ, закладок браузеров и т.д. на вторую винду?) а то потом опять не охото искать все эти программы и устанавливать всё заново. Ну файлы вроде документов смогу перенести с рабочего стола на жесткий, а программы и всё остальное как?)

ну так пол года все норм было
произошел маленький переглюк (стандартно для семейства windows), советы по его устранению на чистой системе отрабатывают превосходно, а на сборках 50/50, поскольку неизвестно какие компоненты отключены(удалены) и так далее...

А есть какой нибудь способ для МАССОВОГО переноса всех файлов
можно попытаться установить в этот же раздел без форматирования (создасться папка Windows.0 или Windows Old)
потом запускать нужные программы, те, что просят компонентов достать их из старой папки, а потом удалить нафиг папку со старой виндой.
+ из командной строки после выполнения удаления запустить
Код:
sfc /scannow
как-то так :)

потом запускать нужные программы, те, что просят компонентов достать их из старой папки, а потом удалить нафиг папку со старой виндой.
Не понял предложения)
Ну вот а если я сейчас папку program files перекину на новую винду, придётся выводить все ярлыки, т.к. путь уже другой получится (т.к. у меня виндусы стоят на разных дисках).

Ну вот а если я сейчас папку program files перекину на новую винду, придётся выводить все ярлыки, т.к. путь уже другой получится (т.к. у меня виндусы стоят на разных дисках).
теперь я ничего не понял :D

Давайте так, опишите сколько у вас систем и где они находятся, и сто вы в итоге хотите сделать :)

Допустим, есть 2 локальных диска С,D.
На C стоит тот самый chip windows который "полетел".
На D стоит запасной, тоже chip)) т.к. он всего весил 200мб, вот я его и поставил :D ( надо будет всё таки чистую поставить :))
......
Что нужно: продублировать диск C на диск D, т.е. все программы, файлы и прочее.
В итоге хочу видеть D как C, но уже на другой оси.

Treder, прам парабам - прощай мозг :D :D :D
1. Для безопасности сделать копию диска С на диск D
2. Начать установку чистого образа системы, когда спросит куда ставить, говорим, что в раздел С, и что ничего форматировать не надо... соглашаемся со всеми пугалками.
3. Идем в папку Windows.0(папка с файлами старой системы) и копируем файлы своего старого профиля из Documents aтв Settings в новый
4. По порядку начинаем запускать программы из Program Files и сразу же выносить ярлыки.
5. Если программы начнут жаловаться, что не хватает каких-то компонентов, то идем в папку Windows.0 и оттуда копируем те файлы, на отсутствие которых жалуются программы (а проще запустить удаление программ родными "анинсталами", и выбрать пункт "исправления")
Вот как-то так мудрено, но зато программы не переустанавливать :D

запускать программы из Program Files и сразу же выносить ярлыки.
Ну вот, о чём я и думал))) мляя, как же туго то всё :D

Помню по старинки как переносил закладки с браузеров... открывал браузер на дохлой винде, копировал адрес сайта и в блокнот, а потом с блокнота в браузер))) :D

Ммм.... чтож делать.... в общем, наверное забью на все программы))) интернет скоростной, скачать не проблема)
А то столько говна на компе разметом в 1 тб.. не знаю что у меня там.. и до чистки руки не доходят.. да и много информации нужной......... хоть еще одит жесткий покупай)) а то я любитель всего наскачивать и сохранять, а потом разгребай..

Ладно, спасибо что разделил с мной головную боль)) Тему сожги :D

Назад
Сверху