• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал значок "Подключение по локальной сети" из "Сетевых подключений"

• Автор темы Автор темы Treder
  • Дата начала Дата начала
Помню по старинки как переносил закладки с браузеров... открывал браузер на дохлой винде, копировал адрес сайта и в блокнот, а потом с блокнота в браузер)))
а диспетчер закладок уже не комильфо??? экспортировал закладки, переустановил систему, импортировал закладки... в итоге все на своем место останется :D

а диспетчер закладок уже не комильфо??? экспортировал закладки, переустановил систему, импортировал закладки... в итоге все на своем место останется
А кто про это знал в первый год пользования компьютером :D

Treder, ну я первые 4 года старался не проказничать до убиения системы... :D
а вот уже потом пошли - поехали эксперименты :D

Ну а я решил сразу всё громить и разбирать, пока гарантия на комп осталась :D

Да, кстати, щас хрен скачаешь чистую винду, т.к. раздающих на них почти нет, а скорость под 10кб)

~Данил~, Семёрка что то мне не понравилась, наверное из-за того, что ест много из-за своих гаджетов и набором обоев в over999 штук) короче моё железо не для неё)

а ключики - активаторы уже другой сложный вопрос
Они ещё без ключа? :D пишу... пишу...

Ладно, не будем такими эгоистами, пойду куплю лицензию в магазине :D а то сколько качаем их ос, а ни копейки не дали)

Treder, ну удачных поисков :D

Кстати, есть способ перезаписать cd-r and dvd-r ? просто пока не пробовал) говорят, что есть.
А то диски забыл когда последний раз покупал :D

Treder, а может без экспериментов при установке системы... или такой напряг с болванками в регионе ? :D

~Данил~, Скорей всего второе)))
p.s. откопал один :D

Всех с новым днём) И у меня вопрос. Неужели после установки чистой лицензионной хрюшки, запущенно сразу же 23 процесса и убито 140мб оперативки? или это всё из-за включенных служб?
И почему пять одинаковых процесса "svchost.exe" ?

~Данил~, Скачал, посмотрел, ничего не понял, удалил)
Пользуюсь сканером/принтером/интернет/игрушки. Что можно отключить из служб ненужного?

~Данил~, Да эту тему я уже раз 100 видел. Проще сказать мне - это не надо тебе, это тоже))
Допустим "Адаптер производительности WMI" нужна вообще? какой от неё толк?)

Treder, там то все расписано что для чего...у меня щас хрюши под рукой нету...
проще это когда TeamViewer... вот эт проще :D

~Данил~, Есть и это))

id и пароль в личку

Назад
Сверху