Кто 4то может посоветовать у мобилки пропал звук ((( тон кнопок работает но ни более стандартные мелодии не проигрывает и МП 3 (( если 4то будет советовать прошить мобилу то если мон ссылку туда где обьясненеи есть как)) заранее благодарен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не согласен. Главное новая мать должна иметь AGP слот под видюху - и ничего она не накроет.Strelok977 написал(а):Запомни: если материнка окажется более современной, чем твоя видюха ты можешь накрыть всю систему!
Хорошая задача...maximushka007 написал(а):Не, б/у покупать я точно не буду, лучше видюху новую куплю.Ща задачу вам дам, которую сам решить не могу:
Дано:7000руб.
Найти:новый проц, мамку и видюху.
Посоветуйте пожалуйста, какое именно мне железо стоит покупать(в пределах 7000р).
Кто решит мою задачу, тому скажу ООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Есть риск РЕАЛЬНО спалить видюху и материнку если, например, она рассчитана на слот AGP 2X, но поставлена,скажем,на 8Х. Можно ставить видюху более новой модели (например для портаAGP 8x) на порт более старой модели. НО НЕ НАОБОРОТ!big написал(а):Не согласен. Главное новая мать должна иметь AGP слот под видюху - и ничего она не накроет.Strelok977 написал(а):Запомни: если материнка окажется более современной, чем твоя видюха ты можешь накрыть всю систему!
Напиши какой проц?