• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук на ноутбуке Нр Compaq nx6110

• Автор темы Автор темы Tatta
  • Дата начала Дата начала
Тоже говорит - ошибка.

"я добавил ссылку новую и более полную в пост с верху"

что значить ошибка? при нажатие не дает скачать? а другое качает?

попробуй нажать на ссылку правой кнопкой, и "сохранить как".

Какой у вас браузер?

Я не знаю,где он написан.

какой значек скажем так ? "О"? "лиса" ?

или когда заходишь в интернет, название ярлыка какое.

Lauhch Internet Excplorer

Значёк о , а сверху Windows Internet Explorer.

Последнее редактирование модератором:
попробуй то что в 22 посте.( но дай другой путь для сохранения) диск D к примеру.

Он у меня не спршивает куда сохранять, скачивается сама.

Но выходит окно с предупреждением " не был найден
удостоверьтесь, что адрес правилен и попробовать еще раз ".

Программа загрузилась, но установиться не смогла, вышло окно - Программе установки не удалось обновить файлы "Windows XP" , поскольку язык установленной системы отличается от языка обновления.

Программа загрузилась, но установиться не смогла, вышло окно - Программе установки не удалось обновить файлы "Windows XP" , поскольку язык установленной системы отличается от языка обновления.

если так, то вероятно тебе уже делали установку языковой поддержки.

зайди панель управления, в "Язык и региональные стандарты"(Language and regional standards) там есть раздел "Языки" (Languages) в нем посмотри в нижней части , должен быть выбор языков,если есть русский то поставь его.

пример на фото: LANG.webp

по первому вопросу - по звуку, нажми старт +выполнить (win+r)

и попробуй запустить вот это - команда sndvol32.exe - регулятор громкости . посмотри если дает регулировать и при запуске не выдает проблем.

Олег,все выполнила вышло окно - "There are no active mixer devices available. To install mixer devices, go to Control Panel, click Printers and Other Hardware, and then click Add Hardware." Если можно пошагово пропишите мои действия

Забыла написать вторую строчку из окошка - " This program will now close "

Олег,все выполнила вышло окно - "There are no active mixer devices available. To install mixer devices, go to Control Panel, click Printers and Other Hardware, and then click Add Hardware." Если можно пошагово пропишите мои действия

1. можно скачать вот это(Посмотреть вложение sndvol32.zip) распаковать ,и закинуть файл в папку C:\windows\system 32 и перезагрузится.

2.или попробывать исправление системных файлов. нажать вместе (WIN+R)+ запуск команды sfc /scannow и тут нужен диск ос.

Говорит файл поврежден или имеет неизвестный формат,второй вариант не смогу сделать нет диска ОС.

По всей видимости мы Вам помочь не сможем, обратитесь в сервис, или попросите знакомых разбирающихся в компьютерах. У Вас там видно целый комплекс проблем, а не только со звуком..

Артем,Олег большое спасибо за помощь и отзывчивость удачи Вам.

Заходите еще ))

Конечно буду заходить здесь очень теплая обстановка, а как мне все разжевывали с моим компьюторным уровнем знаний с таким пониманием и участием. После некоторых ответов такой блондинкой себя чувствовала ещё раз СПАСИБО.

Назад
Сверху