• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук на Windows 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне отсюда плохо видно, что там нужно запускать.

Сделай по другому тогда. Пкм по звуковому устройству в Диспетчере - обновить драйвер. Укажи путь к разархивированной папке, нажми далее.

Пкм по звуковому устройству в Диспетчере - обновить драйвер. Укажи путь к разархивированной папке, нажми далее
первый раз шоле дрова ставишь? :)

Развожу руками.... Наверное винда дюже кривая.

Посмотрите, возможно, в папке есть установочный файл с расширением msi, если есть - его и запускайте.

Блин прям квест какой то. Установка звука. А вариант прочитать инструкцию на сайте производителе звукавухи вот тут у меня с английским так себе, попробуй посмотреть поискать, там что нибуть точно с семеркой будет

"Там" ништяк - это где?

Я же написал - проверить службы (win+R - msconfig - вкладка "Службы") и еще вариант - это запустить мастера.

Запустить мастера: Пуск - в поле "Найти программы и файлы" => вводим "Устранение неполадок".

спасибо.помогло:tehnari_ru_203:

Мастер диагностики и устранения неполадок говорит что периферийное уст-во не подключено. пробывал подключать и колонки и нушники...

привет всем!народ помогите.у меня пропал звук на компе.звуковую поменяла,колонки и шнур в норме,винду и драйвера переустановила,не помогло.в чем дело?может кто знает

возьми на раброчем стооле лм нажми далее выбери персонализацию ( если у тебя лицуха ) выбери другие темы в инэте и скачай любую затем примени её и все звук появитса
это просто баг персонализации у меня 1 раз тоже такое было
(если у тебя пиратка то всеравно попробую хуже небудет)

audio driver в помощь
censored

Ссылки на файлообменники не приветствуются, мало ли что там может быть. Давайте ссылки только на официальные сайты. Ваш модератор.

люди помогите , вообщем у меня после переустановки винды нестало звука,я всё проверил всё подключено и ваши статьи тож пробовал звука нету,и еще кое что когда я подключаю наушники звук есть а так нету,немогу понять в чём дело

Народ помогите, у меня 7 винда, слушал музыку и неожиданно пропал звук, перезагрузил ноут , теперь музыка вобще не включается!! А когда включаю видео в инете, жутко виснет и тоже без звука!!!
все перепробывал, помогите!!!!

Народ помогите, у меня 7 винда, слушал музыку и неожиданно пропал звук, перезагрузил ноут , теперь музыка вобще не включается!! А когда включаю видео в инете, жутко виснет и тоже без звука!!!
все перепробывал, помогите!!!!
Что именно перепробывали? Что именно делали?
А так комп виснет если не включать музыку и интернет?

Откатите систему на точку, предшествующую возникновению глюков.

Здравствуйте, у меня пропал звук на windows7. Звуковая карта встроенная. Сначало пробовал поменять драйвера, не помогло. Переустановил винду, на туже самую. Поставил родные драйвера, не помогло, потом скачал программу, которая сама поставит новые драйвера, так же безрезультатно. Начинаю думать, что умерла зуковая карта, но в микшере громкости, зеленый столбик постоянно прыгает, значит звук должен быть. пробовал разные колонки и наушники. пробовал устанение неполадок. вообщем помогите)

Вероятно две звуковухи?Воткнул не в ту свой ДЖЕК

Вероятно уже разобрался с проблемой. Обращайте внимание на даты постов! Ваш модератор.

у меня тоже самое на ноутюуке,нет звука - наушники/динамики все остальное работает норм)и нз как отладить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху