• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук помогите пожалуйста

mr.best-lex

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук помогите пожалуйста

пропал звук после того как я прочистил системный блок
:confused:

mr.best-lex, у вас встроенная звуковая карта, или она подключается к PCI-E?

tlabushev извиняюсь ноя точно не знаю вроде встроенная так как я смотрел картинки новых звуковых карт они больше похожи на видеокарты и они сниимаются)

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

я точно незнаю вроде встроенная скачал я еверест зашёл в audio HD пусто ничё не показывает:confused:

нет звука на ХP. Что делать?

rawchan,
посмотри . установлены ли драйвера . на мой комп правой кнопой - свойства - оборудование - диспетчер устройств . тут есть устройства с жёлтым значком ? это значит не установлен драйвер . устанавливаем .

я заходил проверил никаких желтых вопросительных знаков не было(((:(

mr.best-lex,
вы чем и как чистили ? вы могли что-то задеть , передвинуть ?

ну чистил я влажной тряпкой можно сказать сухой когда я прочищал я вытаскивал видеокарту и ОЗУ.Вроде ничего не задел я,потом всё засунул нормально и всё.А может быть такое что я в игре настройки поменял но врятли:confused:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

http://pchelpforum.ru/f34/t20564/ у этого человека была такая же пробле ма он решил может мне тоже сделать как он?ещё бывает такая проблема недавно у меня сгорел монитор купил новый установил дрова но иногда когда играю монитор переходит на энергосберегающий режим приходиться перезагружать комп.Что делать?

А вы исходя из чего сделали вывод, что у вас нет звука? В колонках нет, или в наушниках? Что, если попробовать другие колонки или наушники использовать? И, кстати, нет звука при подключении к передней панели и к задней?

ещё бывает такая проблема недавно у меня сгорел монитор купил новый установил дрова но иногда когда играю монитор переходит на энергосберегающий режим приходиться перезагружать комп.

Какой монитор купили? Может, с монитором шла какая-нибудь программа? Посмотрите в ней, может будет что-то типа "Энергосбережение", или "Энергосберегающий режим". Кстати, как проявляется это энергосбережение, уменьшается яркость, или монитор вообще отключается?

OlegSh ну звук не работает и в наушниках и в колонках не работает((подключал к телику работает)) а на компе нет.Пишет:Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или ,,,,,,Вот:confused:дрова я установил незнаю чё делать:mad:

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

tlabushev.......дрова для монитор установил..настройки..настройки всё на английском написано:(

Сделайте скрин Диспетчера устройств, залейте и дайте нам ссылку.Что-то не очень верится, что у вас с драйверами все нормально!

OlegSh я только через неделю привезу цифровик скрин скину))да я тебе говорю всё с дровами норм через еверест короче проверял захожу audio HD ничё не показывается((

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

наушники я не проверял а колонки смог там дофига разьемов ну я во все сувал))))во одно из них подошло и звук громко работает.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

наушники я не проверял а колонки смог там дофига разьемов ну я во все сувал))))во одно из них подошло и звук громко работает.

это говорит об обратном - ДРАЙВЕРОВ НЕТУ .
вот у мя есть .

0361f407c10d.jpg

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

на мой комп правой кнопой - свойства - оборудование - диспетчер устройств . смотрим есть ли жёлтые знаки . это значит дрова не установлены .

только через неделю привезу цифровик скрин скину
зачем так сложно?!! Открываете Диспетчер устройств и жмакаете клавишу PtrScr (PrintScreen). Затем открываете Paint и Правка - Вставить. Потом Файл - Сохранить. Вот вам и готов скрин.

дормидонд да я тебе говорю там нет никаких желтых знаков

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

OlegSh у меня комп старый таких возможностей нет((

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

дормидонд если это и дрова где мне их скинуть вот моии данные:Системная плата Asus P4VP-MX (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

а там ваще такое выделенное есть ?

71c661ae776a.jpg

Назад
Сверху